Minggu, 17 Juli 2016

Keyaroom ep 2 sub indo

Keyaroom ep 2 sub indo
Keyaroom ep 2 sub indo, akhirnya selesai. Episode paling berat karena bidadari-bidadari ini terlalu cantik. Neru, dengan suara imutnya, Nijika dengan kaki indahnya, Sugai sama yg begitu sempurna, Habu manis banget dan Mona, bibirnya beuh, bikin aku ga sadar ikut memonyongkan bibir pingin cium monitor (tetapi berhasil kutahan). Proses sub lumayan lancar, meski agak tersendat. Tingkat kepuasan 85%. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini bisa jadi lebih sempurna, dan kita semua dapat menikmati acara 46 dengn lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Keyaroom ep 2 kali ini menghadirkan 5 bidadari Keya yg lain. Nijika, Sugaisama, Neru, Mona dan Habu, ngobrol santai soal pertandingan dan hukuman di Keyabingo ep 2. Oz yg masih ga ikut, juga dibahas, dan bahkan membuat Mona menangis. Neru disini pun dibuat bingung oleh Sugaisama, dan hanya bisa bilang Noni...Noni...Noni...dengan suara imutnya.


Keyaroom ep 2 sub indo

PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Keyaroom ep 2 sub indo

29 komentar:

  1. Wah bang sadar bang. Ndak inget sama istri di Nogi bang? :D
    Makasih atas subtitlenya gan (lumayan jadi selingan) :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, jgn khawatir Nogi minggu depan, ini juga karena pendek2 sekalian aja ane kerjain, mumpung lagi semangat :D

      Hapus
  2. Hail Keyaki... hahaha.... udah mulai banyak yang ngesub keyaki... dan disini ane dapet Keyaroom... walaupun yang Nogiroom nya belom lengkap tapi lumayan lah... hahaha... makasih ya... semangat min... ヽ(^0^)ノ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, kalo Nogiroom, ane sama sekali ga punya filenya dan belum pernah liat. Ntar aja, kalo ada kuota sisa, ane kumpulin satu persatu :D

      Hapus
    2. Haha... sip lah... semangat...

      Hapus
  3. Min boleh minta link DM nya lagi? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh, kalo ini ane ga comot dari DM gan, tapi dari tvpotdaum. Coba deh cari disitu, pasti ada.

      Hapus
  4. Widihhh, ijin sedot min.
    Sangkyu

    BalasHapus
  5. Widihhh, ijin sedot min.
    Sangkyu

    BalasHapus
  6. mantap..

    ditunggu update noginyan mas..

    btw nogibingo season 5 n 6 gk tertarik mas toppu?

    diluar masih belum ada yg ngerjainnya sampe tuntas..


    Thanks XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, nogibingo pengen sih, terutama yg season 5 ep 7 dan 8. Tapi, di S48, ane baca Ikudon udah mau balik ngerjain, jadi biar mereka ajalah, yg lebih bisa dan sempurna dari ane :D

      Hapus
  7. jejak min. kirain bakal hiatus si mimin.
    bkin doki doki ja
    thanks min :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, ane sebelumnya ga rencana hiatus, tapi grad dari idol dan balik ke silent reader. Tapi, subnya Aidol buat ane semangat lagi. Ya, gini deh akhirnya. :D

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Org yg kyk gini yg minta ane ngelepas Miona? Hadeh, semua member digombalin... XD

    Sip, thanks min, lanjutkan... top markotop lah ...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, ntar deh ane sampaiin salamnya ke Miona :D

      Hapus
  10. gan request video lama donk akb shirabe ep12 thx so much

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weduh gan, sori, ane udah grad dari 48. :)

      Hapus
  11. subnya gak sinkron sama RAW dr bagikuy ya bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane download dari tvpotdaum gan.

      Hapus
  12. min yang di tvpotdaum ternyata bukan raw ya? ._.
    alangkah bahagianya kalau episode selanjutnya sekalian ngasih link ke raw yang pas min :')
    but otsukaresama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane juga kena tipu, download yg udah ada sub koreanya. Ada 2 sih, yg satu tanpa sub korea. Tapi, kalo mau gampangnya, coba ke Decade48g, udah upload tuh disitu yg Keyaroom 1 dan 2

      Hapus
  13. mas yang di Decade48 ngak cocok dengan sub mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh, gitu ya? Coba ngeRip dari tvpot. Tapi ati2 karena ada 2, yg satu udah di sub bahasa Korea. Pilih yg ga ada subnya.

      Hapus
    2. alhamdulilah mas ad dapat versi yang betul kalo mau ini udah saya uploadkan..
      https://openload.co/f/2hOB-VaXg-Y/KEYA_ROOM_ep2.mp4

      Hapus