Nogizaka Under Construction ep 24 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 24 sub indo

Episode ini punya arti spesial buatku, karena episode inilah yang membuatku tertarik sama Nogizaka Under Construction. Awalnya, aku hanya melihat ep 3, Ikuchan dihipnotis dan ep 14, Hori jadi Zombie. Dan, hanya dua itu aja, ga tertarik lainnya, karena menurutku, setelah Nogidoko, ga ada lagi acara Nogi yang bagus. Terus muncul episode satu ini dan berhasil buat aku ngakak sampai terguling-guling. Akhirnya, keterusan download dan nonton tiap episode Koujichuu deh. Oh, ya, aku minta maaf sebelumnya, mungkin sub ini ga akan selesai minggu ini, karena Idul Fitri. Tapi, Insya Allah, aku akan berusaha secepatnya.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 32%
Subs Komen VTR - Belum mulai
Kotak Penjelas - Ini juga belom sama sekali
Penjelasan Tambahan - disusun bersamaan dengan Subs Utama, masukinnya terakhir

Komentar

  1. Yey kojichuu... iya min ane maklumin bentar lagi mau lebaran... ane juga minta maaf min bila ada komen saya yang kurang berkenan... makasih banyak min buat subnya (^O^)b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane juga minta maaf bila ada kesalahan dalam postingan, komen atau subnya. Trims balik.

      Hapus
  2. Keren!!! lanjut terus proyeknya Min

    BalasHapus
  3. wah episode ini semanggat min ^_^

    BalasHapus
  4. Wihhh ahirnya nogi juga, semangat !!
    Nanti kalo kelar ijin sedot yak :D

    BalasHapus
  5. Wihhh ahirnya nogi juga, semangat !!
    Nanti kalo kelar ijin sedot yak :D

    BalasHapus
  6. Tumben di judulnya gk ada kalimat "(In Progress)" min? :)

    Nyantai aja min, jgn sampe gra2 mikrin sub kehilangan momen makan kue lebaran + silaturahim, momen setahun sekali ini..

    Fans setia blog ini setia menunggu kok... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Auch! Baru sadar ane, soalnya lagi suntuk pas ngepostnya. Sip, trims dan ane ubah!

      Hapus
    2. Lah katanya kata2 "auch" cuma untuk klo liat bidadari... :D

      Hapus
    3. Ga juga ternyata, auch kalo ada hal yg mengejutin, pas laper juga sering bilang itu, kurang ion, dehidrasi atau liat makanan enak. Banyaklah kegunaan si auch ini. :D

      Hapus
  7. Lanjutkan min, ditunggu karya2 selanjutnta

    BalasHapus
  8. Pulang kampung ya min? Salam sama keluarga dsana min, dan lanjut trus buat subtitlenya :)

    BalasHapus
  9. Ganbarimacho min
    Oh iya min, ane g nemu2 videony yg ep ini, jd kalau blh request bisa ga d hardsub ja min ?!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di Nishino7se, ada disitu, lengkap. Kalo hardsub, ane ga paham gimana buatnya, dan internet ane ga kuat. :D

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Min boleh req gk ? :3 klo boleh ane req nogizakatte doko? eps 40 min pls :D

    BalasHapus
  12. Semangat Min , ane baru diblog ente dan langsung suka ngunjungi blog ente . Makasih Subnya

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo