Keyaroom ep 6 sub indo

Keyaroom ep 6 sub indo
Keyaroom ep 6 sub indo selesai. Aka46 pakai piyama tanpa lengan, cantik banget, Shii-chan dari dulu aku akui sebagai salah satu yang terseksi, Fuu-chan, cinta pertamaku muncul lagi, Yuipon, manis max dan Dani~, potongan rambutnya ga nguatin. Episode yang menarik, karena ada 3 member yang cerewet dan suka bicara, (Aka, Fuu, Dani~), dan member yang bicaranya paling panjang (Shii-chan). Lumayan lancar ngesubnya dan lumayan puas dengan hasilnya. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Keyaroom ep 6 ini kedatangan 5 bidadari, Aka, Fuu, Shii-chan, Pon dan Dani. Kali ini mereka membicarakan tentang segmen dokkiri berantakan di Keyabingo sebelumnya. Dan, seperti biasa, pembicaraan melebar ke banyak hal, termasuk diet, bulu mata, keluarga dan audisi Keyakizaka46.

Keyaroom ep 6 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati

DOWNLOAD Keyaroom ep 6 sub indo

Komentar

  1. Lahh keluar keyaroom duluan :v
    Kali ini yg ane demen ada akane sama yuipon :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, lagi kesengsem sama Keya jadi, ane kerjain dulu :D
      Aka + Pon = Gagghhh (mimisan) :D

      Hapus
  2. Min boleh request gak keyakitte eps 12 sama 13, makasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkw ini orang hampir semua blog minta req sub ini -__- :D
      iya min bikin sub 12-13 soalnya YKMI ngesubnya min 18-keatas, klo mba senza yg terupdate.

      Hapus
    2. Abis yg ini ane req nogibingo 6 ep 3 kalo bisa :3

      Hapus
    3. @Elga
      Request dipertimbangin
      @Faris
      Nogibingo udah ditangani Ikudon. :D

      Hapus
    4. @mas toppu oke makasih min
      @rifki itu epsnya bagus gan wkwkwk

      Hapus
  3. Wah... jadi juga Keyaroom... walaupun Shichifukujin ku gak muncul, tapi aku dah bahagia dengan adanya Yuipon dan Satoshi yang pertama kalinya muncul di Keyaroom... yeay... Thank you min :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, Yuipon udah pernah ada di Keyaroom ep 1, Satoshi pertama. :D

      Hapus
    2. Yah... Satoshi emang yang pertama tampil di keyaroom, tapi Yuipon juga yang pertama tampil di hati ku setelah melihat episode XD

      Hapus
  4. fuuyuka semenjak di keyabingo jadi nampak lebih menarik :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga hanya di Keyabingo, dari awal ane udah jatuh cinta sama dia gan. :D

      Hapus
  5. Yataa akhirnya rilis juga keyaroom nya..
    makasih min udah mau ngeluangin waktu untuk ngesub..

    BalasHapus
  6. thanks min :D
    kapan ada nen, fuu sama sugai-sama barengan di keyaroom yak :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, mungkin di ep terakhir semua member kumpul. Tapi kalo ane menanti Techi. :)

      Hapus
  7. Sepi episode ini, gk ada member fav ane..XD
    Takpalah, sedot juga kok anenya..XD
    Thanks min

    BalasHapus
  8. Min thanks yah keyaroom ep 6 sdh di sub, keyabingo ep 6 kapan di sub?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, keyabingo 6 udah ada di S48.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Di S48? Eng sub atau indo sub min?

      Hapus
    4. Eng, ane lihat ada embedan videonya di S48. Belum ane tonton sih, karena kuota terbatas :D

      Hapus
  9. blog ini keren, sekarang emang lagi massanya ijo-ijo keya. thanks buat subnya, kalau boleh request keyakitte ep 31& ep32 min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, kalo 31 dan 32 kayaknya udah diambil yukatamanami, jadi ane ga enak aja kalo ngerjain juga.

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo