Rabu, 24 Agustus 2016

Keyaroom ep 7 sub indo

Keyaroom ep 7 sub indo
Keyaroom ep 7 sub indo, selesai lumayan cepet. Dan, hasilnya lumayan memuaskan. Ditambah lagi, ada bidadari-bidadari menawan disini. Mulai dari Berisa kesayanganku, Aoi yang keliatan cantik banget dan dewasa disini, Sugai yang sekarang mulai aku anggap seksi, Miyu-cwan, akhirnya bidadari cantik ini datang juga, dan tentunya, perwujudan dari kata Kawaii, Mii-chan. Lumayan lancar pengerjaannya, ada beberapa line yang sulit karena bicaranya seperti berbisik-bisik, tapi bisa teratasi. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Di Keyaroom ep 7 kali ini, Berisa, Aoi, Sugai-sama, Miyu dan Mii-chan membicarakan segmen unik mereka di Keyabingo, "Seksi & Burikko". Selain itu, mereka juga membicarakan kriteria cowok idaman mereka?! Dan, akhirnya, dibahas juga Keyakizaka yang akan berulang tahun ke 1. Sebenarnya episode ini akan ditayangkan sebelum ulang tahunnya, tapi ditunda gara2 Olimpiade, jadi wajar saja kalau terlambat. Dan, akhirnya Mii-chan mendapatkan surat cinta dari Kashiwagi Yui.

Keyaroom ep 7 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Keyaroom ep 7 sub indo

20 komentar:

  1. wehh keyaroom dulu yg keluar, ada mba risa lagi :3
    ijin sedot om, makasih juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, Risa rambutnya maknyus!!! :)

      Hapus
    2. Makin cakep dia.
      Tapi ntah kenapa ane lebih demen memba nogi :3

      Hapus
  2. thanks min :D keep up the good work !! ^^

    BalasHapus
  3. kok loncat min, yg episode 6 belum,.makasih min ada yuukany

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh, ep 6 udah kok, ini http://mastoppu.blogspot.co.id/2016/08/keyaroom-ep-6-sub-indo.html.

      Hapus
    2. ah sepertinya aku melupakan sesuatu, padahal nge cek tiap hari wkwkw

      Hapus
  4. "Dan, akhirnya Mii-chan mendapatkan surat cinta dari Kashiwagi Yui." <- loh Min, itu salah ketik ya? Kashiwagi Yui??? emang ada member Keyakizaka yg benrma itu? ane gogling pake keyword "keyakizaka46 kashiwagi yui" tpi nihil, ane ke stage48 ke thread member keya juga gk ada, mohon pencerahannya Min XD

    Thanks subnya,.. :-bd

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah, udah punya videonya juga, masih butuh penjelasan? :D
      Udah, jangan dibahas, ane ga tega! Ane jadi pengen memeluk dia buat melindunginya dari mata nakal pria2 diluar sana.

      Hapus
    2. Ahahahaha,,,,

      "Udah, jangan dibahas," <- lah mimimnnya yg mancing2.. XD

      Hapus
  5. Akh... Miichan :* :* :* thanks min...  ̄ ω ̄)b

    BalasHapus
  6. sekedar info doank untuk sesama penyuka keyakizaka46
    min coba nonton keyabingo episode 8
    mirip kaya mousou request gitu trus ada oshi mimin Ue
    di jamin pasti kebawa mimpi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan khawatir, tiap minggu ane download Keyabingo+keyaroom. Dan kemaren pas nonton ane kayak orang gila, teriak2 pas giliran Ue. :D

      Hapus