BLT. 2016 No. 9 Interview - Uemura Rina sub indo

BLT. 2016 No. 9 Interview - Uemura Rina sub indo
BLT. 2016 No. 9 Interview - Uemura Rina sub indo, proyek sub kecil-kecilan dengan bidadari tercintaku sebagai bintangnya. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, koreksi dan saran sangat aku harapkan, agar sub ini bisa lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.


BLT. 2016 No.9 Interview - Uemura Rina sub indo

PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
Download BLT. 2016 Interview - Uemura Rina sub indo

Komentar

  1. wihh bagus ni kayanya. ijin sedot min

    BalasHapus
  2. "Q. Klo berbicara soal lagu baru 'sekai ni wa ai shika nai', apakah 'hal yg kmu cinta?'"

    Fyuh, untung Ue gk sebut nama ane, kl Ue sebut nama ane, pasti miminnya shock berat nih... XD

    Ueeee-chan, jga rahasia kita berdua ya..XD

    OK, ijin sediot min, good job :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weduh, rajanya delusi muncul nih. Sampe segitunya membohongi diri sendiri! XD

      Hapus
    2. Ga lah, kalo Ue cinta banget sama ane, ane ga perlu iri sama delusi orang lain. :D

      Hapus
    3. Ue selalu hadir dlm ehidupan nyata ataupun kehidupan delusi ane.. XD

      Hapus
  3. Waduh Ue... lumayan lah buat nyuci mata bentar... hehehe... ngomong" itu yang ikut interview semua member atau beberapa aja ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya banyak gan. Ane ga liat semua cuma comot Ue doang. :)

      Hapus
  4. mas RAWnya bisa dapat di man ya..? gk ketemu nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane ambil dari tvpot di channel keyakizaka46 2, atau liat di komennya gan Abdulmatin dibawah, ada yg nulis linknya disitu. :)

      Hapus
  5. Oot nih ada yg tau gak lagu yg dinyanyiin yuipon di kakenai eps 9 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ngga salah judulnya 素顔 (sugao)

      Hapus
    2. Di kosan Anakamirikaru udah dijawab, kan? :D

      Hapus
  6. Balasan
    1. http://bltweb.jp/tag/keyakizaka46/

      Hapus
    2. itu kok isinya disuruh beli 590yen?

      Hapus
  7. min kenapa gak translate ini nih, nogi sama keyaki 1 frame :D

    http://decade48g.blogspot.com/2016/05/tv-variety-nogizaka46keyakizaka46.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum donlot dan liat. Ntar aja kalo ada sisa. :)

      Hapus
    2. oke min, semoga di garap :D

      Hapus
  8. sugai berisa ama zuumin mana mind wkkwkw ijin sedot ye wkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ambil, cuma Ue aja yg ane ambil. :)

      Hapus
  9. walah kebetulan lagi liat2 niatnya nyari keyaroom epi 11 xD
    adanya yang ini btw sankyou min x_x

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keyaroom 11 udah ane rilis. Silakan dinikmati.

      Hapus

Posting Komentar