Keyaroom ep 12 sub indo (FINAL)

Keyaroom ep 12 sub indo (FINAL)
Keyaroom ep 12 sub indo, selesai. Bidadari yg datang kali ini lebih banyak, 8 bidadari tepatnya. Aka, si bidadari paling seksi, Tecchi, my beloved little monster, Pon, yg kecantikannya menghanyutkan, Neru, bidadari ngegemesin, Pechan, irresistible angel, Berisa, kecantikan yg membiusku, Mona, si manis max, dan Yukka, bidadari paling cantik di ep ini. Proses sub lumayan lancar, meski terhambat karena kerjaan buanyak banget di hari Rabu. Akhirnya selesai. Sedih juga, setelah beberapa bulan ini selalu ditemani oleh mereka, akhirnya kebersamaan kita berakhir. Semoga ada season 2 dan lebih gampang dapet RAW-nya. Memang sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan agar sub ini bisa lebih sempurna dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Keyaroom ep 12 sekaligus jadi ep Keyaroom terakhir season ini. Hadir lebih banyak bidadari di ep ini, Aka, Tecchi, Pon, Neru, Yukka, Pechan, Berisa dan Mona berbicara soal pertarungan mereka dengan Itou Asako. Lalu mereka juga bicara soal penampilan mereka bersama Nogizaka, dan segmen yang ingin mereka lakukan, kalau Keyabingo season 2 dibuat. Terakhir, mereka mengucapkan beberapa patah kata untuk kita-kita yang sudah melihat acara ini.

Keyaroom ep 12 sub indo (FINAL)
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Keyaroom ep 12 sub indo

Komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Thanks min udah rilis 12 episode keyaroom, very appreciate for it! *alah sok2 pake bahasa inggris.. XD

    Mudah2an ada season 2,3,4 dst, krn gk puas cuma liat keyakichan hanya dgn 12 episode :)

    thanks sekali lagi buat kerja keras ngesubnya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes, very app store. (Maaf salah ketik karena dipeluk terus sama UeYumYum :D)
      Trims balik, dan semoga ada season 2 yg lebih gila lagi. :D

      Hapus
    2. Alah bukan gra2 di peluk Ue itu, tp gra2 agan belajar b.inggrisnya sam Noujo, Maaya, Kiichan n Kawago.. XD

      N banyak screen time buat Ue, Neu n Berika XD

      Hapus
  3. Gak rugi mampir kesini terus. Thanks subnya gan.. :)
    Berharap masih lanjut kayak nogibingo..
    Untuk season selanjutnya moga keyabingonya juga kena sub bukan cuma keyaroomnya doang 😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weduh, kalo bingo dan room, kayaknya berat deh. Tapi liat aja ntar! :)

      Hapus
    2. Cuma saran aja sih itu. Kalo emang berat mah gak usah min 😁

      Hapus
  4. Yah ga ada ue :v, mas toppu klo nga keberatan sub keyakitte yang paling baru di ambil alih aja soalnya mba senza udh berhenti nge sub keyakitte yang paling baru :'v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minggu depan ane mau kerjain KeyaKake.

      Hapus
  5. setuju ama atas ane.. project keyakake lagi kosong nih.. klau bisa diambil yh min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah, ane ambil! Tapi ga bisa semua KeyaKake. Hati ane sekarang masih ungu dan hijau. Jadi harus adil sama istri di masing2 kubu. :)

      Hapus
    2. Ambil aja mas toppu, keyakake yg terbaru aja yg di sub. Yah kyk keyaroom kan updatenya tiap minggu

      Hapus
    3. setuju min harus adil antara kakak sama adik :D

      Hapus
  6. nanti kojichu sama doko di sub juga ya min maaf banyak permintaan T_T

    BalasHapus
  7. Oh sial... ternyata prediksiku salah... tidak ada adegan kiss kamera... mudah"an ada S2nya... dan yang ngekiss nanti Nanako, Neru, Yonemin, dan Zuumin lagi (ketagihan sama Zuumin)... thanks for sub min... oh ya... kan Keyaroom dah abis nih... ehem... kalo bisa sih lanjut sub individual pv 2nd singel... yah kalo bisa sih... mudah"an bisa... onegai...

    BalasHapus
    Balasan
    1. S2 ane berharap, Ue atau Sarina+Manafi ngekiss! :D
      Individual PV belum lengkap ane.

      Hapus
  8. yah keyabingo, sama TokuDare udah tamat :(
    biasa nya suka streaming dari sabtu sampai senin,
    sekarang jadi berkurang lihat keyakinya hanya seminggu sekali.

    terima kasih banyak min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih, sepi, biasanya Minggu ane debat dan perang deduksi di kos sebelah. :(
      Trims. :)

      Hapus
  9. Thank you very much min...
    Semoga ada season 2 nya dan semoga ente juga makin lancar ngesubnya

    BalasHapus

Posting Komentar