Keyaroom ep 8 sub indo

Keyaroom ep 8 sub indo
Keyaroom ep 8 sub indo sebenarnya selesai udah dari kemarin. Mau aku post, aku tunggu sampai Kakenai selesai dulu dan post barengan. Bisa dibilang, episode yang bikin aku deg-degan. Setelah Keyabingo ep8 kayak gitu, ditambah ini, bidadari tercintaku tampilannya....Wuidih Mantab Abis!!! Episode ini kedatangan 4 bidadari cantik dan 1 ratunya bidadari. Oda Mama yang selalu manis, Mona yang tambah hari makin mempesona hatiku, Pon si kalem dan seksi. OZ my beloved Imouto, dan tentunya, ratu dari semua bidadari, Ue yang tercinta, muach muach, I Love You Baby, yang tampil seksi, cantik dan dewasa banget. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Di Keyaroom ep 8 ini, 4 bidadari dan 1 ratu bidadari, Oda, Mona, Pon, OZ dan Ue (ini ratunya bidadari), membicarakan salah satu episode paling menantang di Keyabingo. Si Mousou Kameraman juga ikut dibahas. Dan, mereka juga membahas kencan idaman mereka? Weleh-weleh, gimana nih jadinya?

Keyaroom ep 8 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Keyaroom ep 8 sub indo

Komentar

  1. terimakasi banyak mas. terbaek subnya, ga ribet downloadnya ga pake iklan dsb. btw ku juga cinta ue. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2, ane ga enak aja kalo pake iklan, lah wong Bahasa Jepang ane ga terlalu sempurna. Masih perlu banyak belajar.
      Eh, pengagum, Ue juga nih gan. Hidup Ue! Dan dukung Ue untuk jadi center! Sekai ni wa Ue shika nai!!! :D

      Hapus
  2. Wihh mantep n ada manaka:3
    Ijin sedot

    BalasHapus
  3. setelah menonton, ternyata Yuipon sepemikiran denganku buat kencan  ̄ω ̄ terus aku juga siap kok nemenin Manaka ke game center... hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. He..he..enak juga santai dirumah sama Yuipon. Dia pinter masak, ya? Dimasakin dia juga enak tuh, kayaknya. :D
      MONA + Game Center = SERU ABIS!!!

      Hapus
    2. Beh... bukan enak lagi... udah serasa disurga malah XD & serasa punya waifu  ̄ω ̄ hahaha...

      Hapus
  4. Menyedihkan itu ketika sub udah mimin rilis tp video belum ada di kompi ane.. T.T

    Thanks min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. "Menyedihkan" dengar kata ini jadi ke inget lagunya Rita Sugiarto yang Serigala Berbulu Domba. :(
      Trims balik.

      Hapus
  5. Oda Keliatan Cakep Banget Nih <3

    Min Gk Pengen Ngesub Nogishow Special Maimai Graduation Concert Kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. uda da yg ngesub gan!

      Hapus
    2. @uya
      NKM48 ya yang ngesub?

      Hapus
    3. ^ ini yang ngsub http://xan7lupit.blogspot.co.id/

      Hapus
  6. Liat model baru rambutnya Uemura sempat ndak tanda sama ni anak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uemura emang cantik sempurna! :D

      Hapus
  7. Ane penikmat sub ente udah lama nih gan, cuma biasanya langsung sedot dari stage48.. tadinay mampir kemari mau nyumbang2 click iklan biar ente makin semangat ngesubnya, eh ga ada ternyata~ :v

    Keep up the good work bro~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bhs Jepang ane ga sempurna gan, jadi ane agak ga enak aja dapat dari iklan. Lagian ini juga buat latihan bahasa Jepang ane + ngisi waktu luang setelah 99% game ane udah ane tamatin. :D
      Thanks. :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo