Jumat, 23 September 2016

Nogiten 2 ep 6 sub indo

Nogiten 2 ep 6 sub indo
Seselai juga akhirnya, Nogiten 2 ep 6 sub indo, setelah harus turun mesin tengah minggu ini. Lumayan sulit, seperti rekaman outdoor lainnya. Noise banyak, suara member ga terlalu terekam sama micnya, dan masalah lainnya. Tapi, overall, lumayan puas dan terselesaikan. Cukup puas juga karena bisa liat Junna, Rena dan Hina yg dandan kayak Takamina! Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometet jauhnya dari sempurna. Kritik, koreksi dan saran sangat aku harapkan, agar sub ini bisa menjadi lebih sempurna, dan semua bisa melihat acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogiten 2 ep 6 adalah bagian 2 dari perkemahan para member Under Nogi. Setelah berburu bahan, disini mereka mulai memasaknya, meski Tim Ikan harus berburu lagi karena bahan mereka kurang banyak. Masakan apa saja yang mereka berhasil buat? Apakah rasanya enak? Dan, bagaimana dengan ulah reporter koplak dalam episode ini? Menarik untuk disaksikan.

Nogiten 2 ep 6 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogiten 2 ep 6 sub indo

24 komentar:

  1. Balasan
    1. btw di 23:15, kayanya ada yg salah mas, bukan sasaki tapi suzuki

      Hapus
    2. Sip dan terima kasih koreksinya. Sudah ane betulin! :) Silakan kalo mau comot lagi. :)

      Hapus
  2. Anjay... mantabz lah... tolong dilanjutin min... yang uji nyalinya itu... hehehe... gracias...

    BalasHapus
  3. Amazing.... Makasi mas subnya. Abis liat nogiten ini sama nogiten kmrn jadi mulai nglirik2 marika nih ane. mimiknya pas ngobrol menarik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. He..he...Marikka emang unik dan manis! :)

      Hapus
  4. Ilmu yg ane dapat dari episode ini adlah teknik menghidupkan api yg luar biasa dari Junna, amazing girl XD

    Thanks min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi inget! Junna + Ue is mine! :)
      Trims balik. :)

      Hapus
    2. Klo Junna monggo, Ue no no no.... XD

      Hapus
  5. Makasih Min
    Semoga Langgeng Sama Ue :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oi oi oi.. doa itu seharusnya utk ane....

      Hapus
    2. @brokoli
      AMIN! Trims atas doanya. :)
      @A4846
      Mohon agan jangan ganggu rumah tangga ane sama Ue!

      Hapus
  6. wih mantap tinggal 1 ep lagi
    terima kasih banyak min.

    BalasHapus
  7. min episode 1-5 nya udah ada subnya? apa langsung lompat episode 6?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ep 1-4 ga ane sub dan ane juga ga punya RAWnya. Ane cuma bikin sub ep 5, 6, 7, aja. :)

      Hapus