Senin, 14 November 2016

Nogizakatte, Doko? ep 124 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 124 sub indo
Nogizakatte, Doko? ep 124 sub indo akhirnya kuputuskan rilis, karena sepertinya minggu ini aku nggak bisa buat sub baru. Ini sub cadanganku. Biasanya, akhir pekan aku pakai buat timing, typesetting dan selesaiin tetek bengek sub. Lalu, Senin dan hari selanjutnya, aku bisa santai buat sub di waktu luang. Akhir pekan kemaren, bahkan mulai Jumat acaraku padet banget. Fisik dan waktu nggak memungkinkan buat sub. Tapi, meski capek, lumayan, aku ketemu cewek yang mirip banget sama Saitou Asuka dan Suzumoto Miyu (笑). Oh ya, untuk yg request sub buat MVnya The Crabs - Hilang Permataku, mungkin kalo ada waktu, aku buatin. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, koreksi dan saran sangat aku harapkan, agar sub ini lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizakatte, Doko? ep 124 adalah bagian pertama dari 3 episode kampanye single ke-8 Nogizaka46 dengan center si Kastengel. Member yang seharusnya tidak terlibat dalam kampanye dan hanya menjadi penyemangat ternyata harus ikut juga. Keberuntungan dan takdir banyak bermain disini. Dan member pun berusaha keras menghindari nasib buruk dengan berbagai cara.

Nogizakatte, Doko? ep 124 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kritik, saran atau koreksi, langsung aja tulis dikolom komentar. Ntar aku sendiri yang benerin subnya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizakatte, Doko? ep 124 sub indo

37 komentar:

  1. widihh, akhirnya ada juga yg 124. makasih sub nya mas, semangat terus

    BalasHapus
  2. Uwanjir... lagi" tanpa title "In Progress"... mantablah... udah ada cadangannya... thanks min... jaga selalu kesehatan biar terus bisa memberikan kami pencerahan... hehehe...

    BalasHapus
  3. ~Hilang Permataku...Hilang Harapanku...Yang Kupupuk Sejak Dulu Kalaaaa...~ :D

    Thanks Subnya Min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hidup The Crabs!!! :)
      Thanks balik! :)

      Hapus
  4. wah thanks bgt min
    sekdar info aja
    sub 125&126 uda d sub indo kok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks infonya,sebenernya ane udah buat 3-3 nya, tapi ini aja yg ane rilis. :)

      Hapus
    2. Akhir'a ada juga yg ngesub eps sebelum'a yg ini :D

      Hapus
  5. wadohh mantap sekali rilisannya nogi, dan langsung jadi :v
    ijin sedot yak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sub cadangan, udah jadi lama banget. Ane rilis karena minggu ini ga ada waktu buat ngerjainnya. :)

      Hapus
  6. rar nya downloadnya dimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya RAW, kan? Kalo RAW ane dulu ngerip dari DM,tapi sekarang udah ilang. Kemeren ane liat dichannelnya AKB48 grup di VK masih ada, coba cari disitu.

      Hapus
    2. raw ny ambil disini gan http://www.nil48.co.vu/2014/10/nogizakatte-doko.html

      Hapus
    3. Iya maksudnya raw, ane ambilnya dari vk. minna sankyu

      Hapus
  7. Atau bikinin sub-nya Bunga Terakhir, OST dari bapak kos sebelah yang gak kesampaian jadi Romeo XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang bapak ko sebelah mau jadi romeo ya? pilihan hidup yg salah.. XD

      Hapus
    2. Gimana kalo Rhoma Irama feat Rita Sugiarto - Malam Terakhir? Enak tuh! :D

      Hapus
  8. Langsung kakenai ya min wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg ep mana? Ada yg komen, 3 ep sisa masih dalam pengerjaan.

      Hapus
    2. Iya min tinggal eps 27,50,sama 51, diborong aja min wkwkwk :v

      Hapus
  9. Kojichuu dong min . . . Yg membahas grad nya nanamin . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya itu udah ada? Ane dulu pernah liat sekilas di S48.

      Hapus
    2. belum min itu cuma cut pas bagian nanamin aja gak full

      Hapus
  10. mantap!! my potion at last released, sankyuuuu

    BalasHapus
  11. akhirnya episode ini makasih min ^_^

    BalasHapus
  12. Yah, pdahal yg ditungguin itu sub MV The Crabs, ya udah lah tk apa, ini aja dulu disedot.. XD

    Thanks min... lanjutkan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. BTW Nogidoko ep 105 ada yg rilis subnya gk ya?

      Hapus
    2. Pambers, Koes Plus, The Rollies belum dimasukin juga tuh! :D
      Ga tau. Ikudon mungkin. Ini yg bahas soal Mionachayank, kan? Ane belum liat, bagus ya?

      Hapus
    3. Ya klo miminnya kuat bikin sub Pambers, Koes Plus, The Rollies, silakan.. XD

      Hadeh, pake chayank2 pula....
      Iya, "Study the new center Hori Miona!", Ane liat di masterlist nogidoko gk ada...
      ya bagi ane bagus min.. XD

      Hapus