Minggu, 18 Desember 2016

Nogizaka Under Construction ep 29 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 29 sub indo
Episode yang lumayan aku suka, karena Minami imut banget!!! Kayaknya lumayan enteng, karena ga banyak typesetting yg terlalu ribet. Insya Allah, selesai cepet minggu ini. Semoga aja si males ga datang terlalu cepet.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan tambahan100%

Subnya udah selesai, silakan dicomot di Nogizaka Under Construction ep 29 sub indo

30 komentar:

  1. Gw kira mau ngesub yg acara hiragana, yaudah deh sabar menunggu hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg di TBS kemaren itu? Panjang banget gan, seminggu ga cukup kayaknya.

      Hapus
    2. Sampe kapanpun gw tunggu min wkwkwk

      Hapus
    3. Jadi pliss dong min di sub :D

      Hapus
  2. mantab koujichu lagi semangat min ^_^

    BalasHapus
  3. Agan satu ini emang bagaikan oase di tengah2 fansub yang sudah jarang banget ada yang mau ngesub koujichuu. Terima kasih banyak gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah, bisa aja agan ini. Ini juga karena ane ada waktu dan suka ep ini. :)

      Hapus
  4. semangat kakak mimin buat kojichunya
    ntapz dach (y)

    BalasHapus
  5. Yesss mantap sekali :D
    Disini minami mantap bener :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minami emang biangnya kawaii. :)

      Hapus
  6. Miona juga imut... :3 kalo si males dateng usir aja min :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Miona lebih ke menawan. Kalo si males...ga tahu ane bisa menang atau nggak dari dia... :D

      Hapus
  7. Klo techi dpet gelar MIP=most impressive person
    Asuka dpet gelar MVP=most valuable person
    Agan dpet gelar MTP=mastoppu :D
    Semngat terus buat koujichux gan,ane tunggu yg ep 31

    BalasHapus
    Balasan
    1. Widih, ane dapet gelar baru nih. :D

      Hapus
    2. Biar semangat ksih gelar kebangsawanan min,ccok buat yg bristri bnyak :D

      Hapus
    3. Weduh, istri ane cuma dua, Yumi dan Ue. Lainnya adek, atau mangsa saat ane jadi serigala. :D

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Yeay Kojichu Lagi, Efek Renachi Dapat Banyak Screentime Di Kojichu Minggu Ini Kah? :D
    Tetep Semangat Min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan aja. Ane timingnya juga sebelum Koujichuu minggu ini. :)

      Hapus
  10. gpernah cape subber yg satu ini nih, mantaap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya pasti capeklah gan. Tapi, dapet semangat dari bidadari ini, jadi menikmati capek itu ane jadinya. :)

      Hapus
  11. min request kojichu 31 dong,di masterlist juga lum ada.
    Sekarang lagi fans banget ama 2nd gen nya

    BalasHapus
  12. Min Blognya TOP abis, tapi kok susah dicarinya? blog seperti ini yg perlu dilestarikan min :3

    BalasHapus