Senin, 28 Maret 2016

Nogizaka Under Construction ep 46 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 46 sub indo

Aku coba sistem kerja baru di episode ini dengan ngerjain yang Kotak Penjelas dulu (bagian paling rumit dan bikin pusing, terutama timing dan animasinya). Semoga selesai minggu ini. Kalo episode ini, ada 3 hal yang bikin aku tertarik yaitu, Ost anime-nya mantap-mantap, ada Wakasama dan kecelakaan Ikoma. Ada pula Ranze, Nanamin, Manatsu, Sayunyan dan Hinachi yang keliatan tambah cantik dan seksi. Artinya, semua bagian cukup menarik, dan bikin aku pengen me-nge-subnya.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Kotak Penjelas - 100%
Subs Komen VTR - Nggak ada, Alhamdulillah ngesub jadi agar ringan
Penjelasan Tambahan - 100%

Minna-san dapat langsung nge-downloadnya di Nogizaka Under Construction ep 46 sub indo

Jumat, 25 Maret 2016

Nogizaka Under Construction ep 22 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 22 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 22 sub indo akhirnya selesai dengan perjuangan maksimal. Minggu ini benar-benar berat, tapi bisa juga selesai. Sempat terkendala pas ngesub bagian VTR karena ada 3 suara bertumpuk, tapi berhasil diatasi. Hasilnya, lumayan memuaskan. Dan memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 22 kali ini menjadi ajang MaiMai untuk mencoba karakter baru. Gadis manis dengan chocochip di bibir kirinya ini mencoba banyak hal menarik. Selain itu, para member juga blak-blakan soal kelakuan konyol dan kesalahan mereka, untuk minta maaf. Yang pasti, ini adalah salah satu episode yang berhasil buat aku ngakak.



Nogizaka Under Construction ep 22 sub indo



PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 22 sub indo

Senin, 21 Maret 2016

Nogizaka Under Construction ep 22 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 22 sub indo
Waktu ngerjain sub ini, baru nyadar kalo MaiMai, manis banget. Sayang, bentar lagi dia grad. Tapi, episode ini berhasil membuat aku ngakak dengan tingkah laku cewek manis ini. Ah, jadi semangat, semoga selesai cepat.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs Komen VTR - 100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan - 100%

Minna-san dapet langsung ngedownload di Nogizaka Under Construction ep 22

Kamis, 17 Maret 2016

Nogizaka Under Construction ep 45 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 45 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 45 sub indo, SeSeLai juga!!! Episode menarik, dan bikin aku ngakak, terutama saat sang Pisang Gembul beraksi dan berubah menjadi Kesemek Kering. Dibandingkan episode sebelumnya, episode ini terbilang cukup lancar. Sempat hilang mood saat ngerjainnya. Syukur Alhamdulillah, ada "Tsuribori", "Silent Majority" dan "Satsugai"-nya DMC. Dan, akhirnya selesai. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 45 adalah bagian 2 dari diskusi para member demi menyambut tahun ke-5, The Nogis di jagad peridolan. Kali ini, Hinapyon membeberkan usaha kerasnya menjad Idol sempurna. Wakasama pun tidak ingin ketinggalan dan mengungkapkan karakter dirinya. Dan, ditutup Ikuta, sang jenius dan wanita super.

Nogizaka Under Construction ep 45 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 45 sub indo

Senin, 14 Maret 2016

Nogizaka Under Construction ep 45 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 45 sub indo
Bagian 2 dari presentasi dan saran untuk menghadapi tahun ke-5 The Nogis di jagad peridolan. Beberapa bagian bikin aku ngakak, terutama bagian Si Buah Kesemek (?). Dan, tentunya ada Wakasama buat aku tambah semangat ngesubnya. Yosh, semangat, lanjutkan dan semoga minggu ini selesai. Amiiin!!!

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100% aka sudah selesai
Subs Komen VTR   -  100% (karena emang dikit, pas Ringo dan Hinapyon nyanyi doang)
Kotak Penjelas  -  100% aka selesai
Penjelasan tambahan  -  100% aka selesai

Minna-san dapet download yang sudah selesai di Nogizaka Under Construction ep 45 sub indo

Kamis, 10 Maret 2016

Nogizaka Under Construction ep 44 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 44 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 44 sub indo ga nyangka dapat selesai dengan cukup cepat. Mungkin karena minggu ini banyak waktu luang dan libur. Overall, cukup puas dengan hasilnya. Dan, yang mengagetin, ternyata jumlah Kotak Penjelas ga sebanyak episode-episode lainnya yang aku sub. Episode ini termasuk yang aku sukai, ditambah ada Hori yang lucu banget + Kawaii tentunya. Ini juga yang buat aku lebih semangat mengesub-nya. Dan, memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Melihat, Nogizaka Under Construction ep 44 ini, serasa melihat masa lalu The Nogis saat mengawali peridolan. Maiyan dengan perkenalan yang "nggak banget" dibahas lagi. Dan, apakah episode ini menjadi semacam konfirmasi, kalau Hori itu sebenarnya aneh (tetapi tetap Kawaii+Manis)? Satu lagi,  Sayunyan, si gadis manis ini menunjukkan sisi lain dari dirinya di episode ini.
Nogizaka Under Construction ep 44 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
Download Nogizaka Under Construction ep 44 sub indo

Senin, 07 Maret 2016

Nogizaka Under Construction ep 44 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 44 sub indo
Melihat episode ini serasa melihat hal-hal konyol yang dilakukan The Nogis di jaman mereka mengawali peridolan. Tetapi, hal itulah yang membuatku menyukai mereka. Dan, yang pasti, di episode ini, My Lovely Junna mendapat screentime yang cukup banyak (Kawaiii). Sayang, Himetan hadir tetapi tidak keliatan. Tapi, meskibeg aka meskipun begitu, aku tetap semangat ngesubnya. Semoga cepat selesai tanpa ada halangan berarti, Amiin. Yosh, Semangat!!!!

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100% aka selesai
Subs Komen VTR - 100% (cuma 1 line)
Kotak Penjelas - 100 % aka selesai (lumayan sedikit)
Penjelasan Tambahan - 1005 aka selesai

Minna-san dapat langsung download di Nogizaka Under Construction ep 44 sub indo

Kamis, 03 Maret 2016

Nogizaka Under Construction ep 18 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 18 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 18 sub indo, akhirnya berhasil selesai dengan semangat gila-gilaan. Aku coba gaya Typesetting baru disini, dan jujur, lumayan melelahkan mengatur semua efek yang ada. Tapi, lumayan puas, baik dari sisi terjemahan atau efek-efeknya (level 95%). Adanya Wakasama yang nggak banget juga menjadi alasan mengapa jadi lebih semangat ngerjain yang ini. Dan, memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 18 menjadi kesempatan untuk Maaya membuktikan bahwa dirinya bisa melakukan sesuatu yang luar biasa. Sayangnya, hanya beberapa hal yang dia lakukan yang dapat dikatakan luar biasa. Yang lainnya, termasuk biasa dan gagal (tapi kamu tetap imut, adikku). Dan, yang pasti, Hinachi kembali menggila. Di lain sisi, Wakasama mengalami tragedi paling memalukan dalam sejarah Nogi.

Nogizaka Under Construction ep 18 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu dan ternyata subnya berubah tata letaknya, silahkan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan Silakan Menikmati

Download Nogizaka Under Construction ep 18 sub indo