Kamis, 28 April 2016

Nogizaka Under Construction ep 49 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 49 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 49 sub indo, salah satu episode yang paling aku suka diantara 4 episode Guam, selesai!!! Aku pikir episode ini nggak akan selesai minggu ini karena kondisi kesehatan yang menurun. Ternyata, hari ini, badan lumayan enakan dan bisa nyelesaiin. Episode ini terbilang cukup ringan, karena kotak penjelas sangat sedikit, dibandingkan dengan episode lainnya Jadi, dapat langsung fokus ke bagian Subs utama. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.


SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 49 adalah bagian ke-3 dari 4 bab petualangan The Nogis di Guam. Kenangan lama (baca:Neraka) saat di Macau dengan Macau Point-nya, kembali hadir. Meskipun berganti dengan Guam Point, tetapi, kesenangan (baca:Penderitaan) itu masih ada. Ditambah lagi, para member juga menikmati berbagai atraksi dan wahana seru yang hanya ada di Guam. Dan, siapa yang menang kali ini?

Nogizaka Under Construction ep 49 sub indo


PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 49 sub indo

Senin, 25 April 2016

Nogizaka Under Construction ep 49 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 49 sub indo
Dapat dikatain, ep ini jadi favoritku diantara 4 episode Guam. Mengingatkanku pada keseruan Nogidoko (masih menganggap Nogidoko acara terbaik Nogi dan sekarang lagi nagih, pingin liat Nogidoko). Semoga aja mood tetap terjaga dan dapat nyelesaiin dengan cepat.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs Komen VTR - nggak ada
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan - 100%

Minna-san bisa langsung download di Nogizaka Under Construction ep 49 sub indo

Kamis, 21 April 2016

Nogizaka Under Construction ep 48 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 48 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 48 sub indo akhirnya berhasil diselesein. Dapat dibilang episode yang cukup mudah, karena percakapannya tidak terlalu banyak, khususnya di paruh akhir episode. Dan, karena ini salah satu episode favoritku, jadi, nyaman banget ngesubnya. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik fan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 48 adalah bagian dua dari petualangan The Nogis di Guam. Ada dua permainan menarik yang dilakukan di episode ini. Dan, tentu saja, yang kalah akan lebih dekat lagi untuk melakukan tantangan ekstrim, Skydiving dari ketinggian 4.200 meter. Lalu, bagaimana hasilnya?

Nogizaka Under Construction ep 48 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 48 sub indo

Senin, 18 April 2016

Nogizaka Under Construction ep 48 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 48 sub indo
Bagian 2 episode Guam. Lumayan seru dan kayaknya lebih mudah, karena dikit banget jumlah Kotak Penjelasnya. Meski di ep ini nggak ada Wakasama, setidaknya Hoshimina bikin aku terhibur. Semoga cepat SeSeLai!!!

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs Komen VTR - nggak ada
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan - 100%

Minna-san dapet langsung download di Nogizaka Under Construction ep 48 sub indo

Kamis, 14 April 2016

Nogizaka Under Construction ep 47 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 47 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 47 sub indo, sedikit bimbang mau buat atau tidak, tetapi akhirnya aku buat juga. Salah satu episode Nogichuu paling menarik, dan ngesubnya lumayan lancar. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 47 mengambil lokasi rekaman di Guam. Dan, semua member Nogi ikut. Tapi, mereka kesini tidak untuk berwisata, melainkan kampanye single ke-14 mereka. Banyak permainan konyol dilakukan para member. Pada akhirnya, siapa yang akan melakukan tantangan berat untuk kampanye single ini?

Nogizaka Under Construction ep 47 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 47 sub indo

Senin, 11 April 2016

Nogizaka Under Construction ep 47 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 47 sub indo
GUAM!!! Akhirnya, aku mulai ngesub juga, karena  nggak sabar nunggu sub dari lainnya. Salah satu dari 4 episode favoritku dan kampanye single yang paling menarik. Melihat episode-episode di Guam ini serasa melihat Nogidoko dulu. Menarik, lucu dan unik. Semoga selesai minggu ini.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs Komen VTR - Nggak ada
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan - 100%

Minna-san bisa langsung download di Nogizaka Under Construction ep 47 sub indo

Kamis, 07 April 2016

Nogizakatte, Doko? ep 39 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 39 sub indo
Nogizakatte, Doko? ep 39 sub indo selesai dan ternyata cepat juga. Cara kerja baru dengan nge-timing per 1 menitan ternyata cukup efektif. Hasilnya cukup memuaskan dan yang buat aku semangat menyelesaikan sub episode ini adalah adanya salah satu lagu favoritku, "House!". Dapat dikatakan, untuk episode ini, tidak ada kesulitan yang cukup berarti. Tapi, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizakatte, Doko? ep 39 adalah episode awal dari perjalanan The Nogis di dunia Idol. Di episode ini, trio pembenci Himura ingin membuktikan cinta mereka pada Himura dengan masakan. Tentu saja, salah satu anggota trio tersebut akan jadi sumber masalah, ya, siapa lagi kalau bukan Sayuringo. Dan, tidak disangka, sang jenius yang jago dalam semuanya, kecuali memasak, Iku-chan ikut-ikutan ingin membalas dendam atas kegagalannya di tes memasak sebelumnya. Pertanyaannya, apakah Himura akan merasakan Surga atau Neraka dari mereka? Silakan saksikan sendiri di episode ini.

Nogizakatte, Doko? ep 39 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizakatte, Doko? ep 39 sub indo

Senin, 04 April 2016

Nogizakatte, Doko? ep 39 sub indo (In Progress...)

Nogizakatte, Doko? ep 39 sub indo

Pengen nyoba acara Nogi yang lain dan akhirnya pilihan jatuh ke Nogidoko episode ini. Salah satu episode favorit, karena aku sendiri suka masak dan makan. Ditambah lagi, tingkah pola member bikin ngakak. Adikku yang ngeliat episode ini juga ngakak, dan itu bikin aku semangat buat ngesub, supaya dia ngerti apa yang sebenarnya terjadi di episode ini. Yosh, semangat!!!

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs Komen VTR - Gabung sama Subs Utama, jadi sekalian dikerjain
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan - 100%

Minna-san dapat ngedownloaod yang udah selesai di Nogizakatte, Doko? ep 39 sub indo

Sabtu, 02 April 2016

Nogizaka Under Construction ep 46 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 46 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 46 sub indo, akhirnya selesai juga, meskipun telat. Maklum, banyak masalah minggu ini (loh, kok malah curhat). Overall, episode yang menarik, dan terbilang cukup rumit. Mungkin karena aku terlalu serius ngerjain typesetting kotak penjelasnya. Tapi, tak apalah, yang penting selesai dan cukup memuaskan. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Di Nogizaka Under Construction ep 46 kali ini, para member membeberkan pacar idaman mereka. Nggak perlu kaget, karena pacar mereka adalah karakter 2 dimensi dari manga. Banyak kejadian lucu, di episode ini, mulai dari kecelakaan Ikoma, RanRan yang kini berubah menjadi Terada [M] Ranze, Nanamin dan Si Shakure, Akimoto dengan.....ya itulah, Wakasama dan pacar anehnya (ngeliat ini aku pengen jadi setengah Ghoul), Sayunyan dengan obsesinya, dan Hinachima dengan pacar retronya. Yang pasti, episode menarik untuk dilihat.

Nogizaka Under Construction ep 46 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati

DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 46 sub indo