Kamis, 29 Desember 2016

NIKIBINGO sub indo

NIKIBINGO sub indo
NIKIBINGO sub indo jadi proyek yang cukup menantang. Banyak tantangan dan kesulitan. Tapi, Alhamdulillah bisa diselesaikan. Untung ada Junna dan Rena yang selalu buat hatiku tenang. Jadi, bisa mengerjakan ini dengan senang. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini bisa lebih sempurna lagi, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

Senin, 26 Desember 2016

NIKIBINGO sub indo (In Progress...)

NIKIBINGO sub indo
Sebenernya sudah lama aku ingin membuat subtitle untuk acara ini. Baru sekarang ada kesempatan. Lumayan menantang, karena Gen2 berisiknya amit-amit jabang baby. Tapi lumayan lancar. Minggu ini bakalan jadi minggu yang menyenangkan dengan banyaknya show dari Sakamichi Series. Semoga nggak terlalu terbuai dan bisa menyelesaikan ini tepat waktu!

SUBBING STATUS
Subs Utama100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan - Ga Ada. 😁

Sudah selesai, silakan Minna-san sikat di NIKIBINGO sub indo

Kamis, 22 Desember 2016

Nogizaka Under Construction ep 29 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 29 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 29 sub indo selesai setelah berjuang cukup keras. Banyak kesulitan dan tantangan. Tapi, itu semua membuatku lebih banyak belajar. Salah satu episode menarik, meski hanya presentasi segmen, tapi Bananaman berhasil membawakan acara ini dengan baik dan membuat lucu. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini bisa lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

Minggu, 18 Desember 2016

Nogizaka Under Construction ep 29 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 29 sub indo
Episode yang lumayan aku suka, karena Minami imut banget!!! Kayaknya lumayan enteng, karena ga banyak typesetting yg terlalu ribet. Insya Allah, selesai cepet minggu ini. Semoga aja si males ga datang terlalu cepet.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan tambahan100%

Subnya udah selesai, silakan dicomot di Nogizaka Under Construction ep 29 sub indo

Senin, 12 Desember 2016

Keyakitte, Kakenai? ep 51 sub indo (In Progress...)

Keyakitte, Kakenai? ep 51 sub indo
Kakenai terakhirku, setelah ini mungkin ga akan ngesub Kakenai lagi, karena udah ada subber lain yang ambil tiap ep terbaru. Mungkin ada dua ep yang akan ane bikin sub, yang aku buat untuk aku sendiri dan mungkin kalo ada mood aku rilis. Ep ini cukup menantang. Semoga bisa selesai tepat waktu.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Kotak Penjelas100%
Penjelasan Tambahan100%

Sudah selesai, Minna-san bisa ambil di Keyakitte, Kakenai? ep 51 sub indo

Selasa, 06 Desember 2016

Individual PV 3rd Single - Uemura Rina sub indo

Individual PV 3rd Single - Uemura Rina sub indo
Individual PV 3rd Single - Uemura Rina sub indo, mungkin jadi sub tersulit sejauh ini. Selain masalah di Bahasa Jepangnya, aku ga bisa konsen karena bidadari cantikku ini. Apalagi pas dia ngomong "Nee~" kata-kata dia yang jadi favoritku. Suara Rinchan juga, nggak nguatin. Ya Tuhan, aku cinta banget sama Rinchan! Tapi, agak cemburu juga waktu dia bicara manja sama pemeran cowoknya. Jangkrik! Tapi, apapun masalahnya, akhirnya dapat dilalui. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan agar sub ini lebih sempurna dan semua bisa nonton acara 46 dengan lebih mantab! Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

Sabtu, 03 Desember 2016

Individual PV 1st Single - Nagasawa Nanako sub indo

Individual PV 1st Single - Nagasawa Nanako sub indo
Baru dapat minggu lalu, kok menarik! Langsung deh aku buat Individual PV 1st Single - Nagasawa Nanako sub indo. Lumayan cepet selesainya, sekitar 4 jam + males2nya. Tapi aku juga dapet ilmu baru, lumayan! Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan. Agar, sub ini lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab! Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

Jumat, 02 Desember 2016

Nogizaka Under Construction ep 28 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 28 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 28 sub indo, cukup sulit dan rumit. Tapi, prosesnya sangat menyenangkan. Masalah utama mungkin noise saat rekaman outdoor. Jadi ada beberapa kalimat yang nggak jelas. Tapi, bisa teratasi. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan agar sub ini lebih sempurna, dan semua bisa menonton acara 46 dengan lebih mantab! Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.