KEYAROOM 2 ep 1 sub indo

KEYAROOM 2 ep 1 sub indo
KEYAROOM 2 ep 1 sub indo, lumayan cepat. Sebenernya bisa lebih cepat rilisnya, kalau aku nggak terlalu ribet dengan animasinya. Tapi akhirnya selesai juga sebelum weekend. Dan, ada Mona bidadariku disini!!! Lumayan puas dengan hasil sub, meski ada beberapa hambatan karena noise, tapi berhasil diselesaikan. Termasuk berat, karena aku harus menahan air mata saat membuat sub untuk suratnya Yone. Lihat Neru menangis juga aku tidak tega. Memang sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan agar sub ini bisa lebih sempurna dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.


SINOPSIS
Di KEYAROOM 2 ep 1 ini, hadir lima bidadari, Habu, Neru, Oda, Mona, Risa. Dan kebetulan, empat diantara mereka berperan dan ikut dalam segmen Dansho di Keyabingo 2. Mereka membicarakan banyak hal disini. Tentunya, segmen Dansho dibahas tuntas. Lalu, ada banyak hal menarik saat One Man LIVE Keyakizaka46 tanggal 24 dan 25 Desember lalu. Dan ada segmen baru, yaitu segmen foto dan video pribadi para member. Ada foto dan video menarik yang mereka tampilkan. Terakhir, Yone menulis surat khusus untuk Neru, yang membuat Neru menitikkan air mata. Apakah yang sebenarnya terjadi? Langsung saja saksikan!

KEYAROOM 2 ep 1 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD KEYAROOM 2 ep 1 sub indo

Komentar

  1. Balasan
    1. Mantab pake "B" :D
      Kangen ijo, jadi langsung ane buat. :)

      Hapus
  2. Yosh Mantabbbbb
    terima kasih kasih banyak mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip!!! Mantabnya udah pake "B" :)
      Terima kasih juga udah mampir. :)

      Hapus
  3. Mantap, ada the cool juga. Ijin sedot :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. The cool terbaik! Pake "B" dong, mantabnya! :D

      Hapus
  4. Baru mau nanya di kosan agan Conan..ternyata udah ada..
    Makasih Min...
    Penasaran kenapa Neru nangis di previewnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik! :)
      Ane hampir ikutan nangis pas Neru nangis. :(

      Hapus
  5. Wah mantap, sehari sebelumnya udah download keyaroom 2, sembari doa semoga mastoppu ngesub keyaroom 2 juga 🙏
    Eh ternyata bener diijabah doanya 🙌

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin! Terima kasih juga udah mampir. :)

      Hapus
  6. Balasan
    1. Suki48, decade48g dan lainnya. Itu udah ane sediain link di My Blog List. :)

      Hapus
  7. Kangen sama suara Ookami-sama Keyaroom.. XD
    Thanks min, lanjutkan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ookami-sama yang jadi awal dari istilah serigala. :D
      Sama2. :)

      Hapus
  8. Makasih gan, ane download sub-nya.

    Ternyata Nagahama & Yonetani punya hubungan yg kurang baik yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2, kalo ada yg salah mohon koreksinya. :)
      Dulu pas diawal. Ane liat karena persaingan mereka ketat banget dulu. Belum menyatu kayak sekarang. Sekarang, mereka udah baik2 aja. :)

      Hapus
  9. Wah... ini nih yang paling ditunggu". Yah, walau Kami7nya ane belom muncul, tapi stay cool lah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh?! Di Keya ada Kami7 juga? Sapa aja gan? Ane cuma punya 4Rangers. Satu udah muncul di ep ini. :)

      Hapus
    2. Nanako, Zuumin, Pon, Miichan, Yonemin, Nen, Satoshi... itu cuma versi ane aja sih... hehehe... 4Rangers? Ue, Ozeki, Manaka, Berika ya?

      Hapus
    3. Formasi yang mantab tuh! Kalo 4Rangers ane Berika ga masuk, cuma Ue, Oz, Mona dan Sari. :)

      Hapus
  10. that time when you realize mastoppu do every episode of keyaroom 1..

    woahhhhh AMAZING!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. min nogidoko ep 103, tertarik min? E.T nya ikuta hahaha

      Hapus
  11. Keyaroom 2 ep 2 udah keluar tuh. Hajar bleh! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu tengah malam, bonus kuota. :(

      Hapus
  12. Mas Toppu minta ijin ini boleh di share di suki48 ga ya? Thx :)

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. Nggak, cuma softsub. :D
      Kalo mau cari RAWnya, tinggal ke suki48 atau decade48. Tuh ada linknya di My Blog list ane. :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo