KEYAROOM 2 ep 2 sub indo

KEYAROOM 2 ep 2 sub indo
KEYAROOM 2 ep 2 sub indo, lumayan cepet selesainya. Lumayan menantang karena member bicaranya saling berebut. Syukur bisa diatasi. Dan, Ozeki bidadariku ada! Nggak disangka dua ep berturut-turut 2 dari 4 Rangers muncul. Lumayan puas dengan hasilnya. Memang sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan agar sub ini bisa lebih sempurna dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Setelah episode yang lumayan seru, para member akhirnya mengobrol tentang episode seru ini di KEYAROOM 2 ep 2. Tapi, tidak hanya episode pemilihan calon menantu saja. 5 bidadari, Oz, Aoi, Yukka, Fuu dan Aka, juga membicarakan soal Omotenashikai mereka setahun lalu dan One Man LIVE akhir tahun lalu. Terakhir, Aoi, si cerewet, mendapatkan surat dari Miichan.
KEYAROOM 2 ep 2 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD KEYAROOM 2 ep 2 sub indo

Komentar

  1. makasih gan :)
    semangat untuk keyaroom nya, one and only one subber for keyaroom

    btw, tertarik buat koujichu mulai dari episode 67 ke atas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih balik. :)
      Ntar ane pikirin dulu, sekarang masih kerjain yg Hiragana SP.

      Hapus
  2. makasih ^_^

    btw nanti bikin koujichu ya min hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2
      Ane selesain yg Hiragana SP dulu, setelah itu, ada ep Doko yg pengen ane ambil. Lalu, baru Koujichuu. :)

      Hapus
  3. Blm punya videonya, tk palah, amankan dulu subnya XD
    thanks min, lanjutkan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ada Oda Nana aja langsung diambil videonya. :D
      Sip! :)

      Hapus
  4. Subtitle karya ente rapih gan, dan secara visualisasi juga enak dilihat. Padahal ente single fighter tapi hasilnya kayak pro team.

    Harada Aoi kayaknya udah tambah dewasa, dan ini kali kedua dia dapet surat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims. Kalo ada koreksi, jangan ragu bilang ke ane. :)
      Tapi tetep, cerewet dan jahilnya masih ada. Semoga semua member kebagian dapet surat. :)

      Hapus
  5. ijin sedot min sekalian ijin ngelink blog mimin di blog ane heheheh

    BalasHapus
  6. Sankyu min. Bahagia selalu 😁

    BalasHapus
  7. lapor min. keyaroom 2 ep 3 ada Ue-nya! :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo