KEYAROOM 2 ep 3 sub indo

KEYAROOM 2 ep 3 sub indo
KEYAROOM 2 ep 3 sub indo akhirnya selesai dikerjakan dengan penuh semangat dan usaha keras agar jangan sampai mimisan berlebih. Maklum, 2 bidadariku muncul disini, Ue dan Shiichan. Sangat bersyukur, 3 episode awal KEYAROOM, bidadariku yang dari Kanji muncul semua. Benar-benar bahagia diri ini. Memang sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan agar sub ini bisa lebih sempurna dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
KEYAROOM 2 ep 3 kali ini kedatangan 4 bidadari, Naako, Berika, Shiichan, Nijika dan 1 ratunya bidadari Ue-chan. Mereka membahas salah satu segmen berbahaya buat hati dan pikiran, serta hidung, yang mereka lakukan. Dan, tidak ketinggalan, cerita saat melakukan LIVE tanggal 24 & 25 Desember lalu juga dibahas. Di akhir, Shii-chan, bidadariku, mendapatkan surat dari salah seorang sahabatnya di Keya, Fuuchan.
KEYAROOM 2 ep 3 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD KEYAROOM 2 ep 3 sub indo

Komentar

  1. amezing udah ada subnya, mungkin tertarik buat ngesub keyakitte ep 64 ada jibun history nya Ue chan, sudah keliling sepertinya belom ada yg ngesub ep 64

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, pengen sih, ambil ep 64. Tapi, sekarang masih sibuk ngerjain yg Hiragana SP. Jadi, setelah selesai, ntar lait dulu. :)

      Hapus
    2. ep 64 lagi proses di kerjain gan

      Hapus
  2. muantap agan mastoppu

    cepet banget kyk flash

    thank you so much

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab pake "B" :)
      Trims balik. :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Mantab, pake "B", diijinin dan trims udah mampir. :)

      Hapus
  4. Mantaaappppzzzzz emang masTOPpu ini the best ( ‘-^ )b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab, pake "B", belum, masih jauh dan males jadi yang the best, karena ga bisa berkembang dan belajar lagi. :D

      Hapus
  5. YEEAAAHH... ada Nako... saya suka... saya suka... Walaupun di bingonya dia dibikin nangis, tapi tetep membuatku deg-degan... hehehe... thanks...

    BalasHapus
  6. Knp gk sama Neru biar lengkap trio kwek2 ane muncul di keyaroom... *asyik ngeluh aja XD
    Saran agan di atas bolh tuh, apes GES gk ngerjain ep 64 XD

    Sedot dulu min, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Katanya udah ada yg ambil.
      Neru sedang ujian masuk kuliah. :)

      Hapus
  7. mantab
    thx min subnya
    ditunggu karya lainnya :D

    BalasHapus
  8. 'Pengamatan Pon' yang dilakukan oleh Oda Nana, kok rasanya serem yah :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maklum, Oda suka banget sama Pon. Dia Oshi garis kerasnya Pon. :)

      Hapus
  9. Keyaroom 2 ep 4 udah keluar min. Hajar! :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo