BLT Interview Nogizaka46 Gen3 Part 1 sub indo

BLT Interview Nogizaka46 Gen3 Part 1 sub indo
BLT Interview Nogizaka46 Gen3 Part 1 sub indo, proyek santaiku. Meskipun tidak ada dua bidadariku, Kuboshi dan Riria, tapi cukup bahagia melihat senyum manis Si Juki. Memang, subtitle yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, koreksi dan saran sangat aku harapkan, agar subtitle ini bisa menjadi lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Di BLT Interview Nogizaka46 Gen3 Part 1 ini, empat member baru Nogizaka46 Gen3 diwawancarai disela-sela pemotretan majalah BLT (maaf aku lupa edisi yang mana, sepertinya edisi kalender 2017). Renka, Moo, Denchan dan Si Juki yang tampil kali ini. Ada berbagai pertanyaan yang ditanyakan dan jawaban mereka juga, cukup menarik. Sedikit banyak, Minna-san akan mengenal generasi terbaru Nogizaka46 ini melalui wawancara ini.
BLT Interview Nogizaka46 Gen3 Part 1 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD BLT Interview Nogizaka46 Gen3 Part 1 sub indo

Komentar

  1. btw gan
    video nya dpt dmn ya?

    engga nemu ane wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. btw...
      gen3 belom debut di kojichuu ya kan?

      Hapus
    2. Idem nih ane jg nyari videonya

      Iya gen 3 msh blm debut, kita tunggu saja tanggal mainnya :D

      Hapus
    3. di Youtube ada deh sepertinya gan

      Hapus
    4. Ane dapatnya dari YouTube. Lupa tapi link dan ga ane bookmark juga.

      Hapus
    5. yang di youtube jadi 1, ini yang per part

      Part 1 : http://www.dailymotion.com/video/x56atzp
      Part 2 : https://www.dailymotion.com/video/x56dp30
      Part 3 : https://www.dailymotion.com/video/x56h4hw

      Hapus
    6. Tuh, udah ada, langsung sikat! :)

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. ini linknya gan... : https://www.youtube.com/watch?v=lFETNGbPpKY

    BalasHapus
  4. akhirnya nogi makasih min ^_^

    BalasHapus
  5. Tamami juga gak ada .-. tapi lumayan buat referensi pengetahuan gen 3... hehehe... thanks min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tama di part 2 kalo ga salah. :)

      Hapus
  6. Widihhh terbaik dah. Ada renka :3
    Ijin sedot

    BalasHapus
    Balasan
    1. Renka Oshi detected! :)
      Diijinin. :)

      Hapus
  7. ini videonya gan, yang per part

    Part 1 : http://www.dailymotion.com/video/x56atzp
    Part 2 : https://www.dailymotion.com/video/x56dp30
    Part 3 : https://www.dailymotion.com/video/x56h4hw

    BalasHapus
  8. yang rambut pendek mirip ama yang ada di hiragana keyaki (Sasaki Mirei)
    karena rambut pendek nya hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Si Juki? Dia juga sekilas mirip Ikuta sama Acchan. :)

      Hapus
    2. Kata ane malahan mirip kamiki ryunosuke 😂

      Hapus
    3. Bisa kok gan. Klik aja link yang Download Blt interview Nogizaka46, yg ada dibawah Silakan Menikmati. Ntar download deh dari situ. :)

      Hapus
  9. wah makasih bnyak min :D
    dtunggu part 2 sama part 3 nya.
    diriku masih menanti Yoda xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih balik. :)
      Part 2 udah selesai, part 3 menyusul. :)

      Hapus
  10. Min sub yg ini jg donk https://www.youtube.com/watch?v=vc-starpI8A

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weduh belum nonton. Ntar ane liat dulu. :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo