Hiragana Keyaki Omotenashikai 2 Hours SP sub indo

Hiragana Keyaki Omotenashikai 2 Hours SP sub indo
Hiragana Keyaki Omotenashikai 2 Hours SP sub indo akhirnya SELESAI JUGA!!! Satu bulan lebih mengerjakan proyek subtitle ini. Kalau kata Macchan, FIVE SENSES BABY alias lumayan berat, terutama bagian karaoke. Meski aku memakai gaya karaoke yang sederhana, tetapi butuh seminggu lebih buat menyelesaikan bagian ini. Ada banyak juga bagian yang lumayan menantang untuk diterjemahkan. Namun, dengan sabar akhirnya aku berhasil menyelesaikannya. Dan, aku cukup menikmati proses pembuatannya. Memang sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan agar sub ini bisa lebih sempurna dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Hiragana Keyaki Omotenashikai 2 Hours SP adalah tayangan event individual pertama Hiragana Keyaki dengan berbagai cuplikan kejadian dibalik layar. Ada banyak hal menarik yang ditampilkan. Selain 4 jenis klub dari para member, perjuangan dan kerja keras para member Hiragana Keyaki agar mampu menampilkan pertunjukan yang baik, juga dapat dilihat. Air mata, senyuman bahkan hal-hal konyol juga dapat ditemukan disini. Acara ini akan membuat kita lebih mengenal siapa itu Hiragana Keyaki dan keistimewaan yang mereka miliki.
Hiragana Keyaki Omotenashikai 2 Hours SP sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati.
DOWNLOAD Hiragana Keyaki Omotenashikai 2 Hours SP sub indo

Komentar

  1. Wah, pertamax lagi ane XD

    Akhirnya bisa di play nih video, sengaja gk diplay nungguin nih sub..

    Thanks gan, lanjutkan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berkarat tuh videonya! :D
      Trims balik. :)

      Hapus
    2. Bkarat, belumut, berjamur.. XD
      Tpi tk pa, dripda nonton pake bahsa kalbu, otak ane yg belumut n bejamur XD

      Hapus
  2. 1 kata buat lu min MANTABBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. ada link videonya ga min? punya ane yg 90 menit -.-
    thanks for the sub ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. http://www.suki48.net/2016/12/keyakizaka46-hiragana-keyaki-hiragana-hospitality-meeting-expanded-2-hours-sp-behind-the-scenes.html
      tuh gan linknya

      Hapus
    3. Tuh udah ada linknya, silakan sikat!!! :D

      Hapus
  4. akhirnya rilis juga
    warbazyah
    thx subnya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekalian izin share ke grup FB ya min. thx!

      Hapus
    2. Trims balik! :) dan diijinin. :)

      Hapus
  5. Otsukare~
    setelah sekian lama kami menunggu akhirnya kelar juga :'v
    semoga gak bosen ngesub yg ijo² ya min :)
    Sankyu !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selama masih ada bidadari2 ane, ijo ga akan ane lupain. :)

      Hapus
  6. Terbaik, ane ijin sedot deh. Mau ikutin dikit2 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diijinin, dan selamat berburu Oshimen. :)

      Hapus
  7. ALL HAIL MASTOPPU-SAMA! 🙌

    BalasHapus
  8. Mantap min izin comot dulu :D

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Yeah!! :D Ane juga gila 46!!! :D

      Hapus
  10. Finally yeayyy ヽ(*´∀`)ノ

    Mantab sekali masTOPpu ( ‘-^ )b

    Arigatou....

    BalasHapus
  11. ganteng gannn

    semangat bwt next project :)

    BalasHapus
  12. Mantabbbb jiwa mastoppu. The best lah!

    BalasHapus
  13. kakak mimin tolong sub keyaki yg launch party dong..https://www.youtube.com/watch?v=wpoK5a5KSIA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ntar dulu deh, ane pengen ke ungu dulu. :)

      Hapus
  14. Sip... waktunya mencari oshi hiragana... thanks min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya... ane ijin ubah timingnya ya... soalnya video yang ane punya ada iklannya diawal...

      Hapus
    2. Silakan. :)
      Ada ga linknya gan, soalnya video ane ini agak error di beberapa tempat. :)

      Hapus
    3. Di Suki48... emang error dimana aja min ? ane belom nyipi...

      Hapus
    4. Oh, ane ambil dari bagikuy kalo ga salah. Ada beberapa part yg suaranya ke ganggu. Putus-putus.

      Hapus
  15. Makasih subnya Min :)
    Akhirnya ada tontonan buat ntar malam..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2. :)
      Silakan habiskan malam bersama H.Keya. :)

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. wah akhir nya selesai juga.
    makasih bnyak min.
    terbaik emank :)

    BalasHapus
  18. Akhirnya rilis. Makasih gan..

    Btw, yg versi kanji keyaki ada gak sih videonya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih balik. :)
      Sayangnya ga ada gan. Cuma dokumentasi kecil2an gitu. Versi fullnya ga ada.

      Hapus
  19. yey mantab min........sedott dulu hahahah

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. link sukinya gk bisa dibuka min ada lagi gak selain itu?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo