KEYAROOM 2 ep 4 sub indo

KEYAROOM 2 ep 4 sub indo
KEYAROOM 2 ep 4 sub indo akhirnya seledai. Lumayan ngebut, karena aku ingin akhir pekan ada waktu buat mengerjakan Hiragana SP. Semangat karena ada Yonechan disini, meski nggak terlalu keliatan, senyumnya walau sekilas memberikanku energi tambahan. Memang sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan agar sub ini bisa lebih sempurna dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Di KEYAROOM 2 ep 4 ini, 5 bidadari, Fuu, Yuuka, Neru, Habu dan Yonechan, hadir. Biasanya mereka membahas tentang episode Keyabingo, tapi kali ini cuma sedikit dari episode tersebut yanh muncul di obrolan mereka. Topik tentang Kouhaku Uta Gassen dan bagaimana Neru ikut menjadi obrolan mereka. Lalu, penunjukkan Sang Ojou-sama, Yuuka sebagai CHAPten (įŽ‘) juga dibahas disini. Dan di akhir, bidadariku, Shii-chan mengirimkan surat cinta untuk Fuu-chan dan Yuuka.

KEYAROOM 2 ep 4 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD KEYAROOM 2 ep 4 sub indo

Komentar

  1. Wah, akhirnya ane bisa pertamax juga XD
    Pas, tdi pagi bru sedot filenya...
    Thanks gan, ditunggu sub2 lainnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims balik udah berkunjung ke sini. :)

      Hapus
  2. Akhirnya setelah seharian bolak balik kemari rilis juga,
    Sankyu min 😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, kemaren sempet males pas ngerjainnya. :)
      Trims balik. :D

      Hapus
  3. SO DAMN FAST AS ALWAYS

    mastoppu i'll give 5 star to you LOL

    thanks dude as always, the only one subbing for keyaroom since season1

    my gratitude for you :)

    BalasHapus
  4. warbazyah!!!
    ntaplah lah min subnya
    ditunggu sub lainnya dan yang in-progress :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap, yang in-progress udah selesai, tinggal ngepost. :D

      Hapus
  5. mantab lah gan (pake "B")
    seperti biasa
    makasih banyak subnya
    cendol sent :toast:
    cek kulkas gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip! Udah pake B :D
      Makasih balik. :)

      Hapus
  6. mantab min makasih makasih ijn sedot wkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip mantabnya! Makasih balik. :)

      Hapus
  7. Makasih, min...
    Request dong yg keyabingo 1 unaired footage.
    Ini https://m.youtube.com/watch?v=ZE2hWX5Vpx0

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2. :)
      Requestnya dipertimbangin. Kalo ga ada yang ambil, mungkin ane kerjain. :)

      Hapus
  8. Sugai Yuuka gak bisa ngomong 'kapten' =-O

    BalasHapus
  9. min req hatsumori bemars making dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weduh, ane ga punya dramanya apalagi makingnya. Dulu cuma liat sekali, ga ane download. :)

      Hapus
  10. Sip... Yone diamankan... Tinggal nunggu Zuumin & Pon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yone...ane baru jatuh cinta sama Yone, nih. Zuumin juga. Semoga mereka muncul di ep selanjutnya. :D

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo