KEYAROOM 2 ep 6 sub indo

KEYAROOM 2 ep 6 sub indo
KEYAROOM 2 ep 6 sub indo, mungkin proyek Keyaroom 2 yang paling menyenangkan yang aku kerjakan sampai saat ini. 2 bidadari tercintaku hadir, Ue dan Mona, bahasannya juga menarik dan lucu, thanks to Mama Oda. Ada beberapa bagian yang cukup menantang, tetapi akhirnya bisa terselesaikan juga. Memang, subtitle yang aku buat ini, masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi, sangat aku harapkan agar subtitle ini bisa lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
KEYAROOM 2 ep 6, 4 bidadari dan ratu bidadari datang. Ue (ratu bidadari), Mona, Oda, Aka dan Berika. Mereka membahas salah satu episode paling koplak di Keyabingo. Si WaKap Drill Sergeant Aka juga dibahas yang berlanjut ke nama gabungan para member. Dan terakhir, bidadari tercintaku, Ue, mendapatkan surat dari Zuumin, bidadariku yang  paling imut.
KEYAROOM 2 ep 6 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD KEYAROOM 2 ep 6 sub indo

Komentar

  1. ty, mas toppu emang the best mantab(bx888)

    BalasHapus
  2. as fast as possible
    worth to wait
    good release

    well my gratitude for you as always

    BalasHapus
  3. mantap mastoppu, ijin donlot :D

    apakah ada rencana ngesub keyakake lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab pake "B". Dan diijinin. :D

      Pengen sih, tapi kayaknya udah diambil banyak subber. :)

      Hapus
  4. Black n White, Sikaaattttt!!!
    Thanks min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap! Yg Black juga ane sikat!!! :D
      Sama2. :)

      Hapus
  5. seperti biasa luar biasa
    mantab
    thx min subnya
    tetap semangat buat ngesub :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih. Selama ane masih suka sama bidadari 46, semangat itu akan tetap ada. :D

      Hapus
  6. Logo baru ya gan, kayak Wakatsuki Yumi aja suka bikin desain :-D

    Di episode ini, topik obrolannya cukup padat yah. Menarik. Dan ane baru tau panggilan Monta.

    Uemura pengen terlihat dewasa yah. Tapi tiap kali liat dia, seperti campuran anak kecil dan wanita dewasa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. He..he..ini juga buat persiapan proyek baru. :D

      Ane juga baru tahu, kalau Miyu dipanggil Monta. Ane kira itu buat menggambarkan pipinya yang tembem, tapi setelah liat blognya Tecchi, ternyata itu panggilannya. :D

      Perlahan, dia akan semakin dewasa dan cantik. :D

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Mantabbbbbb...

    Selalu nunggu sub bikinan masTOPpu (^-^)b

    Arigatou...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip! Mantabnya pake B. :D
      Makasih balik. :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo

Ups, Kena Deh!