KEYAROOM 2 ep 7 sub indo

KEYAROOM 2 ep 7 sub indo
KEYAROOM 2 ep 7 sub indo, lumayan pendek, jadi cukup cepat juga aku menyelesaikannya. Cukup menarik dan bahagia saat mengerjakannya karena Monaku tersayang dan Mama Oda hadir. Memang, subtitle yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar subtitle ini bisa menjadi lebih sempurna dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Di KEYAROOM 2 ep 7 kali ini, datang 5 bidadari, Mama Oda, Yuuka, Mona, Neru dan Risa. Mereka membicarakan episode KEYABINGO jalan-jalan ke Harajuku, meski tidak terlalu banyak. Oda juga muncul banyak sebagai topik pembicaraan disini, khususnya tingkah aneh dan lucunya. Dan, terakhir, sang ratu bidadari, Ue-chan mengirimkan sepucuk surat cinta untuk Mama Oda.
KEYAROOM 2 ep 7 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD KEYAROOM 2 ep 7 sub indo

Komentar

  1. MANTABB

    kadang masih kaga nyangka udh ngikutin mastoppu dr wktu awal dulu sub dan ampe skrng, udah banyak sub yg di release, kualitas sub juga meningkat dan hasil nya OK, bila diingat mastoppu cuman solo subber,

    bener" kece abis
    thanks gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip! Mantabnya! :D

      Trims, udah pake sub ane. Masih butuh banyak peningkatan. Karena itu koreksi, kritik dan saran sangat ane harapkan biar lebih sip sub ini jadinya. :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. Kayaknya udah ga lagi. Mona ga lagi cool, sekarang tambah gila. Tinggal Risa doang yg perlu lebih gila. :)

      Hapus
  3. Kak Shida Manaka pengen cepet lulus SMA ya. Ane mengerti perasaan itu :-)

    Jadi, sosok Oda Nana di Keyakizaka sangat diperlukan ya. Baik variety, maupun backstage dengan sifat keibuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane malah jadi inget masa2 gila ane pas SMU. :D

      Itulah Oda sebagai sosok Minna no Obaasan. Bunda Oda selalu bisa buat member nyaman. :)

      Hapus
  4. Dikit demi dikit mona mulai keluar sifat aslinya, ane jadi makin cinta XD tinggal si neng Risa blom :v

    Thanks min atas subnya :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo