Nogizakatte, Doko? ep 139 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 139 sub indo
Nogizakatte, Doko? ep 139 sub indo, proyek Doko terberat hingga saat ini. Banyak tantangan dan percakapan yang panjang. Tapi, ini juga jadi media pembelajaran buatku. Lumayan puas dengan hasilnya, dan semoga saja bisa enak dinikmati. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini bisa lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Pada Nogizakatte, Doko? ep 139, para member diberi kesempatan untuk menjelaskan hal yang mereka sukai. Ada banyak hal menarik yang muncul disini, sekaligus beberapa topik menjadi absurb dan koplak. Tapi, di satu sisi, topik standar pun bisa menjadi imut. Di akhir, Himura akhirnya memilih pemenang dengan topik paling menarik.
Nogizakatte, Doko? ep 139 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizakatte, Doko? ep 139 sub indo

Komentar

  1. Wah akhirnya selesai jg nih, mantaabbb!!!
    Izin donlod ya mas 👍👍

    BalasHapus
  2. Mantab gan. Ini episode pertama kali matsui rena di doko. Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, rekaman pertama Rena di studio. :)
      Thanks balik.,:)

      Hapus
  3. makasih gan
    as always kualitas nya top star

    semangat terus GAN !!

    BalasHapus
  4. Yeey...\(‘°’)/ NogiDoko lagi...

    Keep spirit buat ngesub yg ungu ya mas...

    BalasHapus
  5. Wahh nogidoko :3 thanks gan buat subnya :3
    request nogidoko ep 179 sama 180 dong hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks balik! :)
      Sebenernya ane pengen kerjain yg 179, tapi ane ambil yg ini dulu. :) Kalo 180, ane ga punya RAWnya. Mungkin ntar, setelah Keyabingo abis, ane cari pelan2. :)

      Hapus
  6. Asem mantep banget dah, oshi ane jadi gambar depannya :3
    Ijin sedot min
    Mastoppu terbaik lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dek Minami penggila roti! :)
      Diijinin! :)
      Masih belum. Banyak yang lebih baik daripada ane.

      Hapus
  7. makasih banyak min semoga next ngesub nogi lagi ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih balik. Selanjutnya ane kerjain Nogichuu. :)

      Hapus
    2. asik nogichu semangat min ^_^

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Weduh, coba cari di google, pasti ada deh. Ane ambil dari DM, sekarang kayaknya udah kena tebas. :)

      Hapus
    2. ini linknya http://www.dailymotion.com/masuda13k-m yg dari DM
      kalau ini dari gdrive https://drive.google.com/drive/folders/0B4SicD-zZ_Z1TGJJb1hPNTF4R00

      Hapus
  10. at last... kenyot dulu min bentar

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. Klik aja link dibawah "silakan menikmati", terus di halaman google drive klik tombol "download" ditengah2 buat download subnya. :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo