Individual PV Nogizaka46 17th Single - Itou Marika sub indo

Individual PV Nogizaka46 17th Single - Itou Marika sub indo
Individual PV Nogizaka46 17th Single - Itou Marika sub indo, baru dapat dini hari tadi langsung aku kerjain subnya, karena dua hal, lagunya enak dan ini My Marikka! Jujur, ini lumayan sulit, karena ada beberapa kata dan kalimat slang yang tidak ada di kamus Bahasa Jepangku. Untung ada Maggie Sensei yang membantuku, jadi akhirnya bisa terpecahkan.
Memang, subtitle yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, koreksi dan saran sangat aku harapkan, agar subtitle ini menjadi lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
My Marikka kembali bernyanyi di Kojin PV-nya untuk single ke-17 kali ini. Dia mengangkat topik mengenai rambutnya yang dipotong pendek, yang jelas menuruku terlihat pas dan cantik buatnya. Dan, lagu di Individual PV Nogizaka46 17th Single - Itou Marika ini, menjadi salah satu lagu favoritku di single ke-17 ini. Loh, kok?!
Individual PV Nogizaka46 17th Single - Itou Marika sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Individual PV Nogizaka46 17th Single - Itou Marika sub indo

Komentar

  1. Wew mantep ngesub ginian juga. Ijin sedot min :D
    Kalo bole ane req minami/asuka min :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emangnya versi fullnya Minami udah keluar? Ane adanya cuma Marikka, Naachan dan Asuka doang.

      Hapus
    2. asuka softsub nya mas??

      walaupun ane rada ngerti sih :)
      isi nya cmn Lawakan dan Imut nya asuka doang hahaha ♥

      Hapus
  2. Balasan
    1. Suki48, bisa pake link di My Blog List disebelah kanan. :)

      Hapus
    2. Ane cari2 d situ gk nemu2 min :'(

      Hapus
    3. Masa sih. Itu termasuk post baru loh, baru beberapa hari lalu di up. Coba cari saito asuka, ntar pasti ada.

      Hapus
  3. Dari semua PV di single 17 ane paling demen yg ini, marikkatto <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah keluar semua PVnya?

      Hapus
    2. Yang full ver. Emg blum keluar semua tapi short ver. Udah keluar semua

      Hapus
  4. mas toppu request ipvp nanase & maiyan dunk..

    thanks ^^

    BalasHapus
  5. Nogi Chu 81 dong episode ayane :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane sibuk banget minggu ini. Mungkin cuma rilis Keyaroom. Minggu depan ane coba selesaikan yg ep33.

      Hapus
  6. Sassuga mastoppu,mulai kena sihir marigod y :D
    Lanjutken gan,naachan jg klo boleh :D
    Ato nunggu single 17 rilis bru ambil pnya istri dan adek katanya punya junna mnarik gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Senyumnya itu loh yg ga nguatin. :)
      Insya Allah, kalo KojinPV full udah ada link, ane buatin punya Yumi, Junna, Rena, Kuboshi dan Riria. :)

      Hapus
  7. thx bgt gan, lagunya catchy bgt ito marikattooo XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2, kabarnya Marikka sendiri yg nulis liriknya. :)

      Hapus
  8. Min gamau ngesub kakenai yg baru ? Yg biasa ngesub epa baru pada hiatsu semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh, ada yg baru. Dua minggu ini ane ikutan jadi quality checkernya ep 71 dan 72. Coba liat di yuioshi.wordpress.com, ada disitu, tapi Bahasa Inggris. :)

      Hapus
    2. Ga ngerti bahasa inggris min haha

      Hapus
    3. Keynohanashi, coba diblog ini. Mereka ambil sub indo dari situ.

      Hapus
    4. Iya min dia yg satu"nya ngesub kakenai baru lagi hiatsu

      Hapus
    5. Keynohanasi lagi break dulu katanya https://keynohanashi.blogspot.com/2017/03/blog-post.html

      Hapus
    6. Oke deh, ane ambil ya, yg ep73. Tapi, mungkin ane mulai kerjain minggu depan, minggu ini ane masih kerjain Keyaroom dan kerjaan. :D

      Hapus
    7. Oke minnnn perlu dibantu ga nih kerjaannya hahha

      Hapus
  9. mau nanya seputar info

    to the point

    -> https://zaka46sembung.blogspot.co.id/

    kok ilang ya web nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. web ny ganti nama jadi http://sekkachinakatatsumuri.blogspot.co.id/

      Hapus
  10. #REQUEST 17th Individual PV nya Asuka-chan dong MasToppu. Thank You.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah, kalo Minggu pagi ane ada waktu dan kesehatan, ane kerjain. :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo

Ups, Kena Deh!