KEYAROOM 2 ep 11 sub indo

KEYAROOM 2 ep 11 sub indo
KEYAROOM 2 ep 11 sub indo, semangat mengerjakannya karena dapat tambahan energi dari Fukyouwaon!!! Shiichan, Yone, dua bidadariku terlihat menawan, dan tentu saja, Oda yg aku sayang, buat aku selalu tersenyum. Masalah masih sama, noise, suara bertumpuk dan member yang tidak terlalu jelas saat bicara. Tapi, Alhamdulillah bisa diatasi. Sempat khawatir tidak dapat RAW, tapi akhirnya sumberku up juga kemarin.
Memang, subtitle yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Koreksi, saran dan kritik sangat aku harapkan, agar subtitle menjadi lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Segmen suka-sula dibahas di Keyaroom kali ini oleh enam bidadari Keya, Naako, Yone, Oda, Shiichan, Fuu dan Mizu. Segmen foto pernikahan Shiichan yang berakhir kacau dan tentunya segmen Yuichanzu vs Nanachanzu, yang kebetulan ketiga anggotanya hadir di KEYAROOM 2 ep 11 ini. Lalu, ada juga foto menarik dan manga kesukaan member yang dibahas. Dan terakhir, Risa, sang model baru NonNo mengirimkan surat untuk Fuu, si ratu dance Keya.
KEYAROOM 2 ep 11 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD KEYAROOM 2 ep 11 sub indo

Komentar

  1. wihh DP nya marika nih :)

    btw thanks min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemaren kerjaan numpuk, jadi post yg Marika dulu. :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Diijinin. :) Techi ga muncul, ya. :(

      Hapus
  3. mbak Sato sering banget dapet episode di keyaroom s2 ya :D anw makasih subtitle nya mas! ijin sedot ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cerewet sih dia, makanya enak kalo gabung di keyaroom. :)
      Diijinin. :D

      Hapus
    2. iya kalo sama tementemen seperjuangannya (3rd row) kayak di keyaroom ep11 ini dia bisa cerewet, tapi kalo pas sama Hirate dkk si mbak Sato mati gaya :/

      Hapus
  4. Thanks sub-nya gan :)
    gelar tenda dulu nunggu keyakake 73

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 :)
      Dalam pengerjaan, Senin pagi ane Insya Allah post In Progressnya. :D

      Hapus
  5. Makasih subnya sensei.

    Nagasawa-kun, si anak cengeng, ternyata coklat buatannya bagus banget ya >_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik. :)

      Jago masak, bikin manga dan blog yg menarik. Dan di HS anehnya bukan main. :D

      Hapus
  6. Mas apdet nogichuu ama nogidoko lg dong mas :)

    BalasHapus
  7. semangat terus ngesubnya min.
    btw, ente tertarik ngesub kojichuu yg ep 64 gk min? :v

    BalasHapus
  8. Aih mantabs gan, as always.. never disappoint~



    ....walopun Tecchi ga muncul2.. Why oh why.. T_T

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo