KEYAROOM 2 ep 12 sub indo (FINAL)

KEYAROOM 2 ep 12 sub indo (FINAL)
KEYAROOM 2 ep 12 sub indo akhirnya selesai juga. Ini adalah subtitle KEYAROOM terakhir yang aku buat untuk season 2. Di episode ini, My Cutest Little Monster, Tecchi akhirnya muncul. Tentu saja itu membuatku bahagia. Ditambah lagi hadirnya Mona, Yone dan Oda yang semakin cantik, proses membuat subtitle serasa lebih menyenangkan. Banyak tantangan dan hambatan, dan seperti biasa, masalah terbesar adalah saat member saling berebut bicara. Tapi, lumayan bisa teratasi dan terpecahkan. Semoga cocok dan pas dengan arti sebenarnya. Dan, satu lagi, bila nanti KEYABINGO 3 akan dibuat dan RAW untuk KEYAROOM season 3 juga tersedia dan mudah didapat, Insya Allah, aku akan buat subtitlenya juga. Doakan semoga ada RAW dan aku juga punya waktu, kesehatan dan masih ngidol saat itu. 
Memang, subtitle yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar subtitle ini menjadi lebih sempurna dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.


SINOPSIS
Episode terakhir dari KEYAROOM season 2 menghadirkan 6 bidadari cantik, Tecchi, Mona, Risa, Berika, Bunda Oda, Yone dan Monta. Di episode terakhir ini, mereka membahas episode terakhir dari KEYABINGO 2, dimana mereka berkolaborasi dengan Yokozawa Natsuko. Selain itu, para bidadari ini juga mengenang kembali hal-hal menarik di episode-episode yang ada di KEYABINGO 2 kali ini. Harapan atau keinginan mereka bila mungkin nanti KEYABINGO 3 dibuat juga diungkapkan di KEYAROOM 2 ep 12 ini. Dan, terakhir, mereka juga membahas tentang konser peringatan 1 tahun debut mereka yang akan berlangsung minggu depan. 
KEYAROOM 2 ep 12 sub indo (FINAL)
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD KEYAROOM 2 ep 12 sub indo

Komentar

  1. wow, thanks banget gan
    moga tetep semangat jadi 46 ranger wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik. :D
      Semoga aja semangat itu masih ada, setidaknya sampai akhir tahun ini. :)

      Hapus
  2. makasih mastoppu udh ngesub keyaroom sejak season 1

    AMIN, semoga sehat dan tetap idol , punya waktu dan dapet juga raw untuk keyaroom S3 nya

    ada rencana ambil project lain gan? mumpung keyabingo udh slesai?

    pilihan yang masih HOT :
    - Keyakake (karena yang biasa sub hiatus sementara mungkin berminat ambil?)

    - Nogibingo S8 yang bakal mulai april ini, atau mungkin nogiroom nya? di ingat" nogiroom belom ada sub sama sekali sejak S1..

    - atau lengkapin nogidoko, nogibingo, nogichuu, yang masih pada bolong"

    well apapun yang dipilih, tetap sehat mastoppu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims juga udah pake sub amatir ane. :)

      Kalo next project, kalo saja Nogiroom season 8 yg main anak Gen3 mungkin ane ambil. Dan Doko, Nogichuu dan beberapa video Nogi juga masih ane lanjutin. :)

      Hapus
    2. makasih gan :)

      semangat dan sehat

      Hapus
  3. 46 emang jarang sih yg sub(english or indo) ,, AKB kebanyakan #siapin perisai# #tahan timpukan#

    thx for sub nya mas topu.. sehat selalu

    BalasHapus
  4. Akhirnya keluar jg, thx mastoppu izin sedot tinja mas haha *kidding*

    Semoga mas di beri kesehatan biar bisa terus ngesub

    BalasHapus
  5. Izin sedot min, Otsukaresamadeshita :)
    Ditunggu karya lainnya

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Udah ada yg bikin gan
      http://ponkotsub.blogspot.co.id/2017/03/sub-indo-170327-keyakitte-kakenai.html?m=1

      Hapus
    2. Kalo gitu ane lepas ya. Ane mungkin akan QC aja punyanya Yuioshi. :)

      Hapus
  7. mantap,izin download :D

    oiya, abis project keyaroom ini mungkin berniat melengkapi nogibingo season2 sebelumnya ? kaya nogibingo 5 ep12 atau nogibingo6 ep 6,7,8,9 dan 12. di masterlist sih itu yang belum digarap sub indonya. tapi ya apapun projectnya tetap ditunggu sub dari mastoppu :D thank you as always !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake "B" dong mantabnya, biar nikmat. :D Dan, diijinkan untuk download. :)

      Tetep Nogichuu, Doko atau Nogiroom 8 kalo yg main Gen3 dan mudah dapet rawnya. :)

      Hapus
  8. Balasan
    1. Not yet, still need lot of improvement. :)

      Hapus
  9. Sankyu min atas subnya :)
    Di doain pasti, moga panjang umur, sehat selalu, di mudahkan rezekinya, cepet nikah, cepet punya momongan. Lah :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik! :)
      Amin! Amin! Dan amin! :)

      Hapus
  10. Balasan
    1. Pake "B" dong mantabnya! :D dan silakan sikat! :)

      Hapus
  11. thanks as always min, Aamiin~

    BalasHapus
  12. Sensei! Makasih.. Akhirnya season 2 udah final. Dunia idol ternyata menarik, coba ane lahir di jepang, ikutan audisi deh :-D

    Idenya Shida tentang segmen menyusup ke sekolah untuk Keyabingo 3 sepertinya menarik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. He.he..di Indonesia ada Idol juga, kan? Kenapa ga ikut audisi disini? :)

      Menarik! Semoga aja dia ga buat kacau. XD

      Hapus
    2. Hmm.. baru kali ini ane membuka diri sama hiburan, dan nogizaka yang pertama kali bikin suka. Kalo dulu sih ane anak yang suramm :-D

      Untuk di Indonesia, ane gak tertarik sama dunia hiburannya. Levelnya sangat ekstrim, gak suka nonton tv, dengerin musik, dsb :-D

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Makasih min subs nya, semangat terus ngesub 46 nya 😃

    BalasHapus
  15. OMG YATTAA~!!! FREAKIN' FINALLY \^o^/

    sankyu mas.. This post made my day

    BalasHapus
  16. min,ko link download keyaroom2 ep 12 nya gaada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane cuma sediain softsub aja. Kalo untuk RAWnya, bisa ambil di suki48 atau bagikuy. :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo