KEYAROOM 2 ep 9 sub indo

KEYAROOM 2 ep 9 sub indo
KEYAROOM 2 ep 9 sub indo selesai juga. Sangat menyenangkan. Selain karena ada Mona, bidadariku, tidak tahu kenapa, kok aku juga deg-degan dengan Yuuka. Dia tambah mempesona. Apakah harus aku masukkan ke dalam pasukan MasToppu Rangers 46? 😁 Masalah sama seperti biasa, member berisik dan saling berebut bicara. Tapi, lumayanlah, bisa diatasi.
Memang, subtitle yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Koreksi, saran dan kritik sangat aku harapkan, agar subtitle ini bisa menjadi lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Pada KEYAROOM 2 ep 9, member membahas KEYABINGO episode 9. Lima bidadari, Risa, Aoi-chan, Yukka, Mona My Love dan Nijika-chan datang dan mengobrol. Lain dari KEYAROOM sebelumnya, di episode kali ini ditampilkan cuplikan video yang tidak ditayangkan dari KEYABINGO ep 9. Tapi, seperti biasa, pembahasan tentang hal-hal menarik dari member juga muncul. Mulai dari foto unik, hingga bagaimana member biasanya dibalik layat. Dan, terakhir, CHAPCHEN Yukka mendapatkan sepucuk surat dari Wakil CHAPCHEN Aka.
KEYAROOM 2 ep 9 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD KEYAROOM 2 ep 9 sub indo

Komentar

  1. bisa gan,
    kan kalo di klik linknya muncul https://goo.gl/kL3QVfv hapus aja v kecil di belakangnya trus load ulang

    BalasHapus
  2. @All
    Udah bisa, ga tahu kok ada v tamnbahan dibelakangnya. :)

    BalasHapus
  3. Arigatou masTOPpu.... mantabbbbbbbb ( ‘-^ )b

    BalasHapus
  4. Mantab Soul!!!!
    Thanks subtitle-nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab soul? :D
      Thanks balik. :)

      Hapus
  5. Daayum, episode 9 already and still no Tecchi?? I demand Tecchi on that room!!

    anyway, as always, thx for the upload.. downloading now~ :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Just wait. Usually, the last two episode, Tecchi will join the army. :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo