Nogizaka Under Construction ep 31 sub (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 31 sub indo
Memang, meskipun tidak mendapat Principal seperti Gen3, Gen2 mendapat segmen tersendiri di NogiDoko dan Nogichuu. Kali ini aku coba buat subtitle untuk episode Gen2 di Nogichuu, yaitu Nogizaka Under Construction ep 31. Dan, untuk episode ini, penyakit Obsesifku kumat lagi. Semoga tidak jadi terlalu parah biar bisa selesai minggu ini.

SUBBING STATUS
Subs Utama100%
Subs KomenVTR100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan100%

Udah selesai!!! Minna-san bisa langsung sikat di Nogizaka Under Construction ep 31 sub indo

Komentar

  1. Ini yang ada Juna nyanyi lagu kanade punyanya sukima switch kan ya? salah satu episode yang ane tunggu nih subnya. Smangat mas buat subnya..

    BalasHapus
  2. Widihh mantap dah apdetan nogi lagi. Ane tunggu :D
    Kalo boleh req ane mau req nogieigo dong min, ngakak mulu kalo nonton. Tapi ada beberapa yg ga tau artinya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga lengkap ane nogieigo. Ada satu yg sp christmas yg pengen ane sub, tapi kayaknya udah ada yg ambil.

      Hapus
  3. akhirnya episode ini gak pakai sub aja ngakak liat miona ketawa sambol kayang apalagi ada sub semangat ya min ngesubnya ^_^

    BalasHapus
  4. Wuihh baru sadar ada yg lg on progress haha 😁
    Semangat mas, semoga lancar ngerjain kojichuu nya 👍👍

    BalasHapus
  5. Akhirnya,smpe ep 31 yg slalu ane rindukan :D
    Semngat gan

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo