Individual PV Nogizaka46 17th Single - Takayama Kazumi sub indo

Individual PV Nogizaka46 17th Single - Takayama Kazumi sub indo
Individual PV Nogizaka46 17th Single - Takayama Kazumi sub indo berhasil selesai. Lumayan sulit, karena ada beberapa perkataan yang tidak jelas. Tapi, aku cukup senang dengan hasilnya, mungkin tidak terlalu akurat, tetapi cukup bisa dimengerti. Dan, ini bisa dikatakan salah satu Individual PV kesukaanku, karena, si koplak Kaz kembali beraksi. Awalnya, aku agak seram melihat Individual PV ini, karena, jujur, aku tidak suka genre horor. Tetapi, karena ini Kaz, jadinya ngakak habis.
Memang, subtitle yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar subtitle ini bisa menjadi lebih sempurna dan semuanya bisa menikmati acara 46 dengan mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Di Individual PV Nogizaka46 17th Single - Takayama Kazumi berperan sebagai dirinya sendiri, yang sedang melakukan rekaman sebuah acara. Di acara tersebut, dia mendaki sebuah gunung. Ternyata, selama rekaman di gunung tersebut, terjadi banyak hal yang aneh. Apakah yang sebenarnya terjadi? Langsung sikat subtitlenya dan tonton!
Individual PV Nogizaka46 17th Single - Takayama Kazumi sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Individual PV Nogizaka46 17th Single - Takayama Kazumi sub indo

Komentar

  1. Kazumin is kazumin♡♡♡
    Jgn grad dlu y ntar nogi sepi klo g ada kaz :D
    Terima kasih mastoppu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo grad, ga ada yang sekoplak dia. :D
      Trims balik. :)

      Hapus
  2. ouh yeahh, finally.

    akimoto manatsu boleh req untuk next gan :0 hahaha

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. min kalau gak keberatan request yang maiyan dong :)

      Hapus
    2. Liat dulu, kalo ada waktu dan energi. :)

      Hapus
  4. wadohh mantap sekali kazumin. izin sedot

    BalasHapus
  5. min,

    nogichuu 103 kyknya kaga ada yg sub..

    boleh tuh min dipertimbangkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu aja Beamsubs atau GEES, biasanya mereka langsung ambil yang baru-baru. Ane rencananya ambil yang ep lama. :D

      Hapus
  6. thanks min subsnya, izin donlod ya, nuhuuuunnn

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo