NOGIROOM! 8 ep 1 sub indo

NOGIROOM! 8 ep 1 sub indo
NOGIROOM! 8 ep 1 sub indo selesai!!! RAW-nya lumayan cepet munculnya, jadi langsung bisa aku kerjakan. Dan, untuk subtitle ini, aku bisa bilang lumayan menantang, karena banyak dialognya. Jadi, mungkin ada beberapa yang tidak cocok atau salah terjemahan, dan aku mohon maaf untuk itu. Tetapi, meski cukup sulit, RIRIAN bidadariku muncul disini. Dan, aku juga baru sadar betapa cantiknya RENKA dan UME-chan. Momoko dan Aya jelas manis juga, tapi itu aku juga tahu dari dulu. Yang jelas, bahagia sekali mengerjakan subtitle ini karena aku bisa tahu lebih banyak tentang member Gen3.
Memang, subtitle yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar subtitle ini dapat menjadi lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least, You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
NOGIBINGO season 8 menghadirkan Gen3 sebagai pengisi acaranya. Dan, seperti sebelumnya, ada pula segmen NOGIROOM di acara kali ini. Pada episode pertama ini, hadir 5 bidadari dari Gen3 Nogizaka46, Riria, Ayati, Ume-chan, Rentan dan Momoppi. Mereka membahas episode pertama NOGIBINGO! 8 yang bisa dibilang cukup gila untuk pendatang baru semacam mereka. Lalu, mereka juga membahas mengenai audisi mereka. Ada banyak hal yang diungkapkan dalam NOGIROOM! 8 ep 1 ini. Untuk lebih jelasnya, langsung sikat subtitlenya dan tonton!
NOGIROOM! 8 ep 1 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD NOGIROOM! 8 ep 1 sub indo

Komentar

  1. makasih min atas kejutan sub nya XD

    BalasHapus
  2. woahh makasih gan :)

    btw

    untuk gen 3

    #kubo shiori

    BalasHapus
  3. gan kapan subtitle nogibingo!8-nya keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tanya subber yg ngerjain nogibingo 8. :)

      Hapus
    2. Pantengin FP RKNSub aja gan, udh jadi kok tinggal di post :D

      Hapus
  4. woooow ntapz ne
    ijin sedot temen2 dr dedek kobo chan min eh kubo :p
    #UYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cinta hanya untuk Kuboshi dan Riria! :)

      Hapus
  5. sepertinya gw mulai suka sama nogizaka ! khususnya generasi ke 3 #kyaaaaa #posemalu#

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahay, virus ungu udah mulai menyerang! :D

      Hapus
  6. wah cepet banget makasih banyak min ^_^

    BalasHapus
  7. pengen nonton nogibingo 8, biasanya yg ngesub siapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya Ikudon kalo nogibingo.

      Hapus
  8. Widihhh mantap sekali. Ditambah rentan makin adem :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab pake "B"! :D Ane baru sadar kalo Rentan cantik pas liat Nogiroom ini. Mirip My Lovely Junna. :)

      Hapus
  9. wah makasih bnyak min. dik adik gen 3 ini emank gemesin. apa lagi yoda :) mungkin next lah muncul nya xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga. Riria udah muncul, sekarang ane juga mananti Kuboshi. :)

      Hapus
  10. Kemarin juna, sekarang rentan sama minamin. Ampun min. Gula darah naik nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asal jangan jilat monitor, ya. :D

      Hapus
  11. mantabb mastoppu , mulai ngesub nogiroom ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo RAW dapet terus, ane buat subnya untuk season 8. :)

      Hapus
  12. Minamin baru 17 kan y?
    Mature dan reliable bgt,cocok jd next seibo :D
    Lanjutkan gan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener! Sama sekali ga keliatan. Aura ibunya kuat banget, bahkan dibandingkan Ayati yg 21. :)

      Hapus
  13. Bungkus Ririan bawa pulang XD
    Thanks min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ciaaattt! Tangkis, ambil balik Ririan, usir penculiknya! :D
      Sama2! :)

      Hapus
  14. Wah mantap mas thx sub nogiroomnya, nda sabar melihat zukki :v
    #PaguyubanYamashitaSeluruhIndonesia

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Mantab gan, gak sekalian sama nogibingonya?

    BalasHapus
  17. makasih banyak gan, tolong bikin sub Bingo 8 nya juga dong

    BalasHapus
  18. gan request akb48 show ep 148 dong, yang keyaki

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo