NOGIROOM! 8 ep 2 sub indo

NOGIROOM! 8 ep 2 sub indo
NOGIROOM! 8 ep 2 sub indo bisa dibilang lumayan menantang. Tapi, sekali lagi, bidadari yang sama yang muncul di episode satu menjadi tenaga tambahan buatku untuk tidak menyerah dan terus mencoba. Akhirnya selesai, dan mungkin banyak yang tidak cocok. Jadi aku minta maaf. Tapi, di episode ini, Riria benar-benar mempesonaku. Mantab deh, memilih dia sebagai salah satu bidadari Nogiku. Sekarang, tinggal menunggu Kuboshi untuk muncul di NOGIROOM!!!
Memang, subtitle yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar subtitle ini menjadi lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
NOGIROOM! 8 ep 2 kali ini menghadirkan 5 bidadari dari episode pertama, Riria, Ayati, Umechan, Renka dan Momoko. Kali ini, mereka masih membicarakan episode seru dari NOGIBINGO, meski hanya sedikit. Mereka lebih banyak mengobrol tentang Riria dan Momoko dan daerah asal mereka, lalu tentang Senpai yang datang saat pertunjukan mereka dan banyak lagi. Banyak hal menarik yang muncul dari cerita ini. Jadi, langsung sikat subtitlenya dan tonton!
NOGIROOM! 8 ep 2 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD NOGIROOM! 8 ep 1 sub indo

Komentar

  1. wahh mangstap min arigatou, lanjutkan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap! Semoga ada RAWnya, jadi bisa ane kerjain. :)

      Hapus
  2. Wah orangnya sama ya? gpp deh. episode cuci mata sih ini, ngobrolnya juga mreka gak canggung. Btw makasi min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul masih sama. Tapi diakhir mantab banget! Liat wajah mereka pas tidur. :)

      Hapus
  3. ntapz om
    ijin sedot dedek2ny ea :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Subtitlenya dong, jangan dedek2nya yg disedot. :)

      Hapus
  4. Wih mantab izin sedot dek ume ny min ^_^

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Kuboshi is LOVE, LOVE is Kuboshi. :D

      Hapus
  6. Mantabbbbbb...... sangkyu.... 👍👍👍

    BalasHapus
  7. "Jadi, langsung sikat subtitlenya dan tonton!" <- cek folder, 'Ah, nogiroom blm disedot ternyata' XD
    Thanks min, diamankan dulu file sub nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah, kebiasaan. :D
      Silakan diamanin. :)

      Hapus
  8. Nogibingonya gak skalian mas?
    Btw makasih subnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beamsubs udah ngerjain. :)
      Makasih balik. :)

      Hapus
  9. Mantao broh, renka lagih :v
    Ijin sedot

    BalasHapus
    Balasan
    1. Renka keliatan cantik banget disini, baru sadar ane. :D

      Hapus
  10. Sensei! Mukanya Ozono Momoko bisa mirip emot gitu ya :-)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo

Ups, Kena Deh!