Nogizaka Ekaki Uta sub indo

Nogizaka Ekaki Uta sub indo
Nogizaka Ekaki Uta sub indo, sebenarnya hampir selesai hari Rabu lalu. Tapi, aku tunda dulu, karena aku ingin mengerjakan NOGIROOM. Dan, setelah aku selesaikan NOGIROOM, langsung deh, selesaikan beberapa line yang tersisa dalam subtitle ini. Video ini aku dapat secara tidak sengaja, saat aku kangen banget sama Junna dan mencari videonya di Dailymotion. Ketemu 3 bidadari ini, lalu liat, menarik, download dan coba buat subtitlenya. Masalah yang muncul ada cukup banyak. Salah satunya perkataan bidadari yang tidak jelas karena mereka terlalu banyak tertawa, dan aku bahagia karena itu. Lagunya pun, ada beberapa bagian yang membingungkan, meski sebenarnya ini lagu buat anak-anak (menunjukkan betapa parahnya kemampuan Bahasa Jepang aku) jadi aku mohon maaf bila ada yang salah.
Memang, subtitle yang aku kerjakan ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar subtitle ini dapat menjadi lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Di Nogizaka Ekaki Uta 3 bidadari, Junna, Nanamin dan Asuka ditantang untuk menggambar hanya dengan petunjuk lagu menggambar atau Ekaki Uta, yang mereka dengar untuk pertama kalinya. Hasilnya pun bermacam-macam. Dan tentu saja, hasil gambar mereka bisa dibilang konyol dan menyebar kemana-mana. Ingin tahu lebih lagi? Coba ambil subnya dan tonton videonya.
Nogizaka Ekaki Uta sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Ekaki Uta sub indo

Komentar

  1. Waahh mantabb mas, ngesub yg beda dr biasanya πŸ‘πŸ‘

    Btw raw nya dpt drmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan nemu. :)

      Ane rip dari DM, di channelnya "graciane". :)

      Hapus
    2. Sipp mas, menuju tkp πŸš•

      Hapus
  2. Wah si agan ngesub ekaki uta jg,mantablah!πŸ™Œ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laguny enak dan ada Junna, jadi ane coba. :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Weduh, kalo link langsung ane ga bisa kasih, karena udah prinsip ane pas buat blog ini, cuma pengen bagi softsub.
      Tapi, kalo hint, masih bisa ane kasih. Coba cari di DM di channelnya "graciane". :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. Rawnya ane ambil di DM di channelnya "graciane". :D

      Hapus
  5. Dh tak cari di dailymotion, kok nda ada channel graciane mas? :v

    BalasHapus
  6. Mungkin ane bisa bantu, coba searching pake judul ini di dailymotion:

    Nogizaka46hTV~corner~(δΌŠθ—€η΄”ε₯ˆ ζ©‹ζœ¬ε₯ˆε₯ˆζœͺ 齋藀飛ι³₯)

    Semoga ketemu ya. Ane gak ikutan nonton, cuma bantuin aja.

    BalasHapus
  7. Ap ini? berburu videonya dulu deh sambil sedot subnya XD
    Thanks min

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo