Nogizaka Under Construction ep 33 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 33 sub indo
Proyek yang tertunda, akhirnya bisa aku mulai kerjakan. Aku ingin agak santai minggu ini, katena Keyaroom sudah habis. Jadi, mungkin tidak akan selesai secepat biasanya.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan - 100%

Sudah selesai. Minna-san bisa langsung ambil di Nogizaka Under Construction ep 33 sub indo

Komentar

  1. Wis mantap apdet koujichuu. Semangat min, ane tunggu rilisannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngakak pas maichun bilang dia seneng bau lift :v

      Hapus
  2. Wahh mantab nih koujichuu jarang dpt nihh gua tunggu rilisnya min biar bs sedot tinja haha

    BalasHapus
  3. Mantaap, ini episode yg ada segment menghirup lehernya Kapten Reika, akhirnya ada yg garap juga. hehe.. Seger banget nih senin-pagi dah lihat update si manis-ungu. Oh ya MasToppu, Request Koujichuu ep.26 dong, disitulah satu-satunya tempat dimana kita bisa lihat si duo ultra-kawaii Asuka-chan & Minami-Chan berlari mendaki gunung lewati lembah dengan setelan training ungunya yang unyu-unyu. Bisa dibayangin kan gimana epiknya video ini? sayang masih "zong" subtitle. #Arigato.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul, episode dimana Reika "digilir" Kanarin, Nanase dan Sayurin. :D
      Kalo ep26, kayaknya sekaiichi udah buat. Lupa ane. Coba cek di blog mereka.

      Hapus
    2. negatif MasToppu. Sekaiichi belum garap ep26. dicicil dikit-dikit pake lama juga nggak papa, yang penting UUJ (ujung-ujungnya jadi) hehehe..

      Hapus
  4. gue jujur kaga nonton under construction,, gue tau nogizaka aja di nogibingo#karna gw dulu wota AKB#(ignore this coment)



    pray that mastopu to kakenai lololo

    BalasHapus
    Balasan
    1. kakenai udah ada yg ngesub kan udah lengkap malah gak ada yg bolong lol

      Hapus
    2. i know bud , but Yg baru lama amat subber nya baik indo or english XD mastopu dari dulu kalo nge sub pasti cepet amat release nya kurang dari 1 minggu malahan xD ,,

      dari beberapa subber luar juga kiblat nya ada yg pake sub mastopu oge. daebak lah mastopu mah

      Hapus
    3. yang penting ada yg ngesub, jangan gak beryukur gitu bagus mereka udah mau ngesub ngesub itu susah lho

      koujichu aja masih banyak yg bolong dan mereka gak protes tuh -_-

      Hapus
    4. akh raw HDTS juga gw libas XD

      gw mah apa atuh cuma penikmat yg suka ngeluh hahaha

      Hapus
    5. Kalo Kakenai udah ada yg ambil. Pengen sih ane buat juga, tapi kayaknya bakalan mubadzir. :D

      Hapus
  5. Ntap rilis nogichuu lg, req campaign single 16 sekalian mastoppu kalo ada wktu :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya udah dibuat GEES? Coba cadi di taintedwings buat versi bersihnya. :)

      Hapus
    2. Dh dicek di taintewings kok ga ada mas :'(

      Hapus
  6. yattaa...akhirnya ''ungu'' lagi ^_^
    min req kojichuu yg eps 64 dong :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong, masa Ijo terus. :)
      Ep64 yg apa, ya? Ane lupa. Ntar diliat dulu. :)

      Hapus
    2. tentang game tutup mata.
      disitu member ditutup matanya, terus disuruh nebak di dlm kotak pake kaki.
      ane sampe ngakak liatnya, antara gk ngerti apa yg diomongin sama liat tingkah konyol member wkwkwwk

      Hapus
  7. keyakitte kakenai 74 pliss sub nya mimin ditunggu -,-
    suuber laennya pada pensiun ngesub keyakake...hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps 74 dah di sub disini gan ponkotsub.blogspot.com/2017/03/sub-indo-170327-keyakitte-kakenai.html

      Hapus
    2. Itu silakan disikat, atau bisa juga ambil di yuioshi.wordpress.com, ane ikutan QC disitu. :)

      Hapus
    3. wahhh arigatou info nya gan :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo