Nogizaka Under Construction ep 33 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 33 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 33 sub indo akhirnya selesai juga. Memang aku bilang aku ingin santai mengerjakannya. Tapi, sepertinya terlalu santai dan si M(ales) itu datang di pertengahan minggu. Selain itu, sub ini lumayan menantang dan sulit untuk dikerjakan. Selain banyak kosakata baru, suara yang saling bertumpuk dan noise membuatnya sulit untuk didengar maupun diterjemahkan. Jadi, kalau nanti ada yang dirasa kurang pas, aku minta maaf dan jangan ragu untuk memberi tahu pada kolom komentar.
Memang, subtitle yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapakan, agar subtitle ini dapat menjadi lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Sebenarnya, episode ini adalah bagian akhir dari segmen presentasi para member tentang segmen yang mereka ingin lakukan. Akan tetapi, presentasi Ringo ternyata menarik dan disimulasikan pada episode ini. Alhasil, pada Nogizaka Under Construction ep 33 ini menjadi seperti episode dengan segmen aroma seperti yang diusulkan Sang Putri Apel. Selain itu, Takayama juga berusaha membangkitkan kembali segmen populer di NogiDoko dulu. Lalu bagaimana akhir dari episode ini? Silakan saksikan dengan subtitle yang aku buat.
Nogizaka Under Construction ep 33 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 33 sub indo

Komentar

  1. Balasan
    1. Silakan dinikmati, kalo ada salah, jangan ragu beritahu ane. :)

      Hapus
  2. Mantabb mas akhirnya beres subnya, episode kojichuu pertama yg aku tonton akhirnya ada subnya hahaha :D
    Ditunggu episod selanjutnya 👍👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Koujichuu pertama? Manteb! :D
      Siap! :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Weduh, ane duluuuuu banget ngerip dari DM, makanya cuma 480p. Sekarang, ga tau masih ada atau ga. Coba cari di suki48 atau bagikuy. Kayaknya mereka ada batch ep 1-50. :)

      Hapus
  4. mantaaaaaaaaaaaaaabh thanks min!!

    BalasHapus
  5. Terima kasih mastoppu,izin sruput y :D

    BalasHapus
  6. wih cantik lah

    makasih gan

    btw boleh dong ngbrol" kira" mau ambil project apa selanjutnya..

    req: eps doko 103 (E.T nya Ikuta)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih balik. :)
      Next project, rencananya kalo di Nogiroom season 8 yg main Gen3, ane amnbil itu. Semoga ada rawnya. :)

      Hapus
  7. mantab makasih banyak min ^_^

    BalasHapus
  8. Mantap rilis juga ahirnya, ijin sedot min :3

    BalasHapus
  9. IJIN SEDOT HIMUKEN MIN :P

    BalasHapus
  10. mantap gan.. moga nogibingo 8 juga ikut disub juga entar, haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab, pake "B" :D Kalo Nogibingo kayaknya ga. Tapi, rencana mau ambil Nogiroom, kalo ada rawnya. :D

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo