NOGIROOM! 8 ep 11 sub indo (FINAL)

NOGIROOM! 8 ep 11 sub indo
NOGIROOM! 8 ep 11 sub indo, episode terakhir seri ke-8 NOGIROOM akhirnya berhasil aku selesaikan. Karena durasinya cukup panjang, jadi lumayan memakan banyak waktu. Mengerjakan episode ini benar-benar sangat menyenangkan. Di lain sisi, aku juga merasa sedih, karena setelah 11 minggu, akhirnya kita harus berpisah. Tapi, tidak apa, aku masih bisa melihat mereka dari blog Gen3 atau SHOWROOM mereka nanti, bila sempat. Memang, subtitle yang aku kerjakan ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar subtitle ini dapat menjadi lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.
~o~
Satu lagi, aku akan istirahat membuat subtitle setelah ini. Nanti, sekitar 2 minggu setelah Lebaran, aku akan kembali mulai lagi. Dan, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H. Mohon maaf sebesar-besarnya, bila aku ada salah, baik komentar maupun terjemahan.

SINOPSIS
Episode terakhir NOGIROOM season 8! Kali ini, semua bidadari hadir di ruang khusus para member Nogi, untuk mengobrol sambil memakai piyama pribadi mereka. Kali ini, mereka membahas atau mengenang kembali semua kejadian lucu dari episode awal, saat mereka masih bau kencur dalam dunia Variety, hingga episode terakhir, dimana mereka menjalankan misi hampir mustahil. Tidak hanya kejadian lucu yang dibahas, banyak juga hal-hal konyol yang muncul dari para member. Memang benar, kekoplakan para Senpai menurun pada para Kouhai. Yang jelas, NOGIROOM! 8 ep 11 ini bisa dikatakan yang terbaik. Jadi, langsung tonton dengan subtitlenya.
NOGIROOM! 8 ep 11 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan Silakan Menikmati
Font Balthazar yang aku pakai, download disini.

DOWNLOAD NOGIROOM! 8 ep 11 sub indo 

Komentar

  1. Makasih min... sip emang
    Penasaran gimana isi surat dari Sakurai Reika utk member gen 3

    BalasHapus
  2. wihiiiyy makasih sub nya mas, ijin sedot!

    BalasHapus
  3. Thanks min, yg di tunggu akhirnya update :D

    BalasHapus
  4. Ane selalu tunggu2 rilisan sub dari website ini, bener-bener terbaik dari segi kualitasnya..
    BTW min, boleh request ngga ?
    Untuk nogizakatte doko Episode 137-138 tentang surat rekomendasi dari Ibu member, kocak waktu liat Kawago pake topeng kendo sama Nakada Kana main rubiks disemangatin pake pianika sama Ikuta.
    Trus Nogizaka koujichuu episode 71 tentang pembersihan nama baik terhadap rumor-rumor dari fans, gemes waktu liat Ikuta yell-yell tentang pemain baseball. Sama episode 17 yang membahas tentang Sakurai Reika sama ngenalin Kitano Hinako gen 2, banyak quote terkenal dari episode itu.

    Berhubung Nogiroom udah selesai aku berharap dan berterimakasih sekali kalo episode-episode legend tersebut bisa dikerjain min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane pengen ngerjain yang Doko 137-138, tapi sekarang masih pengen ambil Nogiten 2. Insya Allah kalo ada waktu dan ga males, ane ambil. :D

      Hapus
  5. Terimakasih banyak as usual, Mastoppu~

    Dan selamat lebaran juga :)

    BalasHapus
  6. Hatur nuhun mastoppu, keren keren subna,

    BalasHapus
  7. Terima kasih agan mas dan mohon maaf lahir batin selamat hari raya idul fitriπŸŽŠπŸŽ‰πŸ™Œ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 ane juga mohon maap lair batin. :)

      Hapus
  8. makasih subnya min mohon maaf lahir batik juga duh gak kerasa udah 2 kali lebaran aku ngikutin sub dari sini makasih banyak atas subnya selama ini sukses terus min ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih udah mampir, ga terasa setahun lebih ane udah ngesub ya. :D

      Hapus
    2. iya nih udah setahun lebih aja dan dari awal ngesub sampai sekarang subnya semakin berkembang lebih baik lagi semoga mimin betah ngesub semua acara 46 ^_^

      Hapus
  9. Balasan
    1. Widih, semua diklaim nih. XD

      Hapus
    2. hendy oshinya ada 70 lebih min oshi calon dan istri xD

      #kabor

      Hapus
  10. Balasan
    1. Iya, sedih juga. Biasanya tiap minggu bisa lihat tingkah kocak mereka. Sekarang mungkin nunggu Blog dan SR mereka aja. :(

      Hapus
  11. Med idul fitri buat miminnya.
    Mohon maaf lahir n batin, tolong disisain rengginangnya sampe ane berkunjugn nantinya :D

    Sedot mulu min, mksih bnyak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Met Idul Fitri juga. Dan ane juga mohon maap lahir batin. Rengginang ga ada, adanya kastengel. :D

      Hapus
  12. makasih gan sub nya dan akhirnya selesai juga NOGIROOM nya, dan semua sub indo NOGIROOM ku dari agan semua hehehe.
    sekali lagi terima kasih banyak gan.
    salam Ranze46

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih udah pake sub ane. :)
      Dan, terus berkarya! :D

      Hapus
  13. Nogibingo cuma 11 episode ya T.T Kalo gitu nogiroom yang ini wajib nonton. Momo-chan nangis lagi.. Thx sub-nya ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener, jumlah yang ganjil. Dan Momo menangis juga, Aya juga. :)
      Thanks balik. :D

      Hapus
  14. makasih gan

    akhirnya kelar nih season

    ditunggu rilisan selanjutnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih balik. :)

      Minggu depan ane mulai kerjain sub baru. :D

      Hapus
  15. min ini sub nya asli ya dari hasil listening sendiri ? mau nanya kalau sub english yang rilis cepet di fansub mana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, ane dengerin sendiri terus diterjemahkan. :)
      Kalo fansub inggris biasanya GEES atau kalo Keyaki, coba di KeyakizakaID. :D

      Hapus
  16. min kok post http://mastoppu.blogspot.co.id/2016/11/keyakitte-kakenai-ep-37-sub-indo.html gaada sih min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blog ane kena serang. Semua sub Keyakitte Kakenai ilang. Ini, ane masih cari waktu buat up lagi sub Kakenai yg ilang. :(

      Hapus
    2. halo gan Mas Toppu, di gua masih ada file-file softsub Keyakakke nya agan, untungnya di blog gua ngak upload suftsub gan jadi amanlah softsub hasil download dari agan.

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo