Keyakitte, Kakenai?


Beberapa minggu lalu, blogku ini dilaporkan ke pihak Google dan sebagian besar postingan KeyaKake dianggap melanggar DMCA atau apalah itu, dan karena itu pula, postingan-postingan tersebut dikembalikan ke dalam bentuk draft. Sebenarnya aku ingin memposting ulang, tetapi untuk menghindari masalah yang sama, aku buat postingan baru, tanpa menyertakan gambar. Dan, disini aku hanya akan menyertakan link download untuk subtitle-subtitle KeyaKake yang terkena tadi. Jadi, langsung saja.

Subtitle episode 9 download

Subtitle episode 10 download

Subtitle episode 11 download

Subtitle episode 12 download

Subtitle episode 13 download

Subtitle episode 17 download

Subtitle episode 19 download

Subtitle episode 30 download

Subtitle episode 33 download

Subtitle episode 37 download

Subtitle episode 51 download

Subtitle episode 73 download

Kalau postingan ini juga masih terkena laporan dan dianggap melanggar, mungkin aku tidak akan me-repost subtitle KeyaKake aku. Doakan saja semoga tidak terjadi masalah lagi.

Komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Semangat terus mas, jangan menyerah buat terus ngesub 46 family 💪 😉

    BalasHapus
  3. mantab mastoppu, semangat terus!

    BalasHapus
  4. wih kece gan

    dari yg ane temuin di luar sih, emang bnyk bgt ya kaget pas cek di masterlist ehhh trnyata kok link nya mati atau kok link ada tapi isi nya kaga ada...

    well gara" hal aneh kmrin itu bnyk yg sub keyakake nya kena sapu bersih

    but,
    thank you hahaha
    walau ane ada sub nya
    tapi bagi yg baru ngikutin keyakake jelas re-upload sub kyk gni ngebantu bnyk bgt bwt mereka hahaha

    ya sekalian nmbah grup favorit makin dikenal orang hahaha
    TQ gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, semoga ini mempermudah mereka yang belum sempet download sub buatan ane. :D

      Hapus
  5. Wahh, Keyaki udah kena cyduk sepertinya...
    postingan Keya saya pun banyak yg kena x_x

    Semangat terus mas kkkkk xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih. Mereka mulai usil setelah Lebaran. :D

      Hapus
  6. semangat gan, ini gara-gara masalah yang kemarin di fp itu gan admin fpnya seenak dengkulnya main lapor aja dan blog besar lainnya juga masuk list termasuk blog gua juga, tapi blog gua ngak apa-apa tapi untuk blog yang kena gua kurang senang gra-gara kelakuan yang ngak bisa bertanggung jawab kayak kemarin gan. tapi bagus dech kalo udah kembali lagi, semangat terus gan..

    salam Ranze46

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak banget yang kena, bahkan blognya suki48 yang udah ga kepake lagi kena juga. :D Semoga pelapornya cepetan sadar dan insyaf. :D

      Hapus
  7. mas punya backup keyakake 56-62 sub indo?? itu ada di guringurin tp kna down..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga ada gan. Ane ga pernah pake sub, kalo nonton Keyakake, termasuk ane juga ga pake sub buatan ane sendiri. XD Jadi ga download sub itu. Coba di depressingsubs. Kayaknya ada.

      Hapus
  8. keyakitte kakenai ep 52 dong min. cari kemana-mana nggak ada yang ngesub

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di depressingsubs, kayaknya ada semua disitu. :)

      Hapus
  9. Balasan
    1. Ane ga buat. Coba cari di myaidol atau ikdn46. Mereka ambil ep 7 dan 8 seinget ane. :)

      Hapus
  10. min keyakitte yg ep 9 kok gk ad?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kena tebas. Ntar deh, kalo ane nyalain komp ane tambahin disini.

      Hapus
    2. oke siap ditunggu min... mksih sblumnya

      Hapus
    3. Udah ane update, ep 9, 17 dan 73 ane masukin di daftar atas. :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo

Ups, Kena Deh!