Kena Lagi!

Kena lagi, postingan Kakenai 73. Aku akan kembalikan ke draft, postingan Kakenai yg lain. Karena udah dua kali, maka kemungkinan blog ini bisa hilang kapan saja. Aku mungkin akan membuat blog baru. Untuk informasi lebih lanjut, aku mungkin akan beritahu di kandang serigala. Have a Nice Day!

Komentar

  1. kandang serigala,, hmm tmpt yg pas bwt dduk ngbrol smbil baca" info

    yup
    semoga kaga knp" dgn blog nya

    BalasHapus
  2. Busetdah, ane kira dah reda n tobat tuh yg ngelapor2 tak jelas, tak taunya amsih aja berulah *tepok jidat

    Semangat min!!!
    Klo ntar blog ini pd akhirnya harus hilang dan miminnya bikin blog baru, infoin aja, ntar dibantu disebar luaskan info blog barunya mimin, ntar minta tolong jg di kosan sebelah (mac orion path) biar disebarin juga info blog barunya.
    Yg pentng semangat min n terus berkarya :)

    BalasHapus
  3. Sabar & semangat gan.. :D
    Bentar lagi nogibingo season 9, yg pastinya juga nogiroom hadir lagi.. 😄

    BalasHapus
  4. waduh padahal cuma share sub aja bene2 yg ngelaporin. semangat terus min jangan sampai hal kayak gini bikin mimin berenti ngesub ganbatte ^_^

    BalasHapus
  5. min keyaroom3 final gak di up kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ane kerjain, sekarang masih sampai menit 7. Seminggu kemaren ga ada waktu sama sekali. :)

      Hapus
  6. Di facebook ada lagi rame min, ada salah satu nama grup atau entah apa yg tukang lapor, mengatasnamakan grup JKT48. Entah bener apa kaga, tp di sana memang postingannya tentang melapor ke pihak google. Tujuan mereka yg mereka ungkapkan sih biar JKT48 terkenal dg melakukan laporan ke pihak google biar grup 48G JP & Sakamichi beralih ke JKT48. Ane lupa nama grup facebook nya, tp bisa di mungkin bisa search JKT Cyber, kalo kaga salah pake avatar bendera Malayasia(?). Maaf kalo salah, silahkan di telisik sendiri. Btw Thank you sub nya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link https://m.facebook.com/profile.php?id=1500616073337334&ref=content_filter

      Hapus
    2. Udah tau gan. Biarlah, mereka mungkin sedang khilaf. :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo