KEYAROOM 3 ep 11 sub indo (FINAL)

KEYAROOM 3 ep 11 sub indo (FINAL)
Akhirnya, KEYAROOM 3 ep 11 sub indo kelar juga. Setelah lembur kerja dan ada urusan keluarga minggu kemarin, yang buat aku tidak bisa mengerjakan episode ini, hari Minggu kemarin akhirnya ada waktu. Lumayan menantang, khususnya bagian surat. Selain kedua kapten ini bicaranya agak cadel, tulisan mereka juga nggak terlalu jelas. Tapi, lumayan bisa diatasi. Semoga tepat terjemahanku. Memang, subtitle yang aku kerjakan ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar subtitle ini dapat menjadi lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Episode terakhir KEYAROOM untuk KEYABINGO musim ini. Kali ini, bidadari-bidadari Keya datang. Mon, Naako, Yukka, Kumi, Katoshi, Kyonko dan Mao mengobrol banyak hal disini. Pertama, mereka membahas episode-episode di KEYABINGO 3 dan kejadian-kejadian menarik didalamnya. Lalu, kedua kapten juga saling menulis surat untuk masing-masing grup, yang isinya cukup menyentuh hati. Jadi, langsung saja, ambil subtitle dari KEYAROOM 3 ep 11 ini.
KEYAROOM 3 ep 11 sub indo (FINAL)
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.


NOTE: RAW yang aku pakai ada beberapa bagian yang error, jadi gambar dan suaranya berhenti. Karena ini juga, subtitle yang aku buat ini ada beberapa bagian yang tidak ada terjemahannya. Karena itu, aku minta maaf kalau subtitle untuk episode ini kurang sempurna. Nanti, aku akan mencari lagi RAW yang tidak rusak, setelah kuota kembali ke pelukan.

Dan Silakan Menikmati
DOWNLOAD KEYAROOM 3 ep 11 sub indo (FINAL)

Komentar

  1. Pertamakah ane? :D
    Mkasih bnyak min utk sub2 keyaroom season 3 nya ini, terbaiklah!
    Ditunggu rilisan2 berikutnya :)

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Min request dong nogidoko eps 21 sampai 27 sub indo nya min gue penasaran mau nonton min kagak enak min kalo nonton enggak ada sub nya

    BalasHapus
  4. Ep final, ep spesial.
    Thanks min buat semua sub keyaroom season 3nya :D
    Moga tetep semangat ngesub :)

    BalasHapus
  5. sooo
    bener aja

    bingo hanya bakal dpt jatah 11 eps untuk kedepan nya...

    karena dalam 1 tahun.. terhitung dengan mulai tahun ini

    secara pasti bingo untuk sakamichi akan terus sepanjang tahun (4 musim)
    2x nogi, 2x keya

    bila di tao 12 episode maka, ada kemungkinan terburu" dan jeda nya pendek. kalo 11 eps kemungkinan kekosongan antara bingo nya bisa dimanfaatin bwt yg lain :)

    still that 1 eps that miss from 12 episode,,, i need it ♥
    hopefully di nogibingo! 9 , gen 1 dan 2 hadir

    marika dan himetan grad.. this year :(

    **jadi curhat lol

    makasih min room nya, engga kerasa udh lama mantengin ini blog ampe udh keyaroom 3 aja

    ditunggu rilisan selanjut nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya ga gitu. Yg ane liat, mereka buat 11 ep, karena pengisinya ga terlalu menjamin, karena mereka kalah terkenal dibandingkan pengisi utama acara Bingo sebelumnya. Misalnya, Hiragana yg kalah terkenal dengan Kanji atau gen 3 yg kalah terkenal dengan gen1+2. Jadi, buat kurangi biaya produksi, dibuat 1 ep lebih pendek. Itu teori ane. :D

      Ok. :)

      Hapus
    2. eh iya. masuk akal jg wkwkw
      leh ugaa

      Hapus
  6. Min, tertarik gak buat ngesub Agent HaZap nya Kotoko - Ayane? Ane penasaran in acara apa sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weduh, ane tau ada acara itu, tapi ane belum download dan belum nonton. :)

      Hapus
  7. makasih banyak min subnya, nogiroom kali ini bakalan di sub juga gak min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 :)
      Kalo RAWnya gampang dapetnya, Nogiroom juga ane ambil ntar. :D

      Hapus
    2. siap min makasih banyak ^_^

      Hapus
  8. nih min raw nya http://www.aidoruku.web.id/2017/10/variety-171016-nogibingo9-nogiroom.html?m=1

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo