NOGIROOM! 9 ep 1 sub indo

NOGIROOM 9 ep 1 sub indo
NOGIROOM! 9 ep 1 sub indo, proyekku selanjutnya dari Nogizaka46. Selesai juga dengan beberapa hambatan dalam penerjemahan. Cukup menyenangkan mengerjakan episode ini, karena member juga tidak terlalu berebut saat bicara, terutama KTK dan Ayane yang .... begitulah ... Yang jelas, episode ini juga menguji kosakata Bahasa Jepang yang aku kuasai. Jadi, lumayan banyak belajar dari sini.
Memang, subtitle yang aku kerjakan ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar subtitle ini dapat menjadi lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Episode pertama NOGIROOM musim ke-9 menghadirkan 5 bidadari cantik dari Nogizaka46. Karin-chan, Miria, Ayane, Ranze dan Lord KTK. Seperti biasa, mereka membahas episode pertama NOGIBINGO! 9 yang menghadirkan makhluk-makhluk astral sebagai teman member Nogi. Tapi, obrolan mereka menjadi lebih luas dengan membahas berbagai hal tentang member. Beberapa fakta unik juga terungkap disini. Jadi, langsung saja ambil subtitle NOGIROOM! 9 ep 1 dan nikmati episode seru kali ini.
NOGIROOM! 9 ep 1 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan Silakan Menikmati
DOWNLOAD NOGIROOM! 9 ep 1 sub indo

Komentar

  1. wahh bsa ntn room nya nogi lg
    sub nya jg dari mastoppu

    kece dah gan (y)
    tetap berlanjut dan tetap ngidol

    salah satu dedicated subber dengan kualitas sub nya :)

    ditunggu rilisan selanjutnya gan

    sepertinya bila di prediksi, kemungkinan mastoppu kaga bakal rilis sub untuk koujichu/doko atau yg lainnnya yg punya durasi panjang.. krna keliatan nya mastoppu sudah sibuk hahaha, jd keinget dlu pas koujichu atau doko rajin rilis di tiap minggu atau 2 minggu sekali :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. *ciee tampilan web nya baru hahaha

      Hapus
    2. Trims. :)

      Kalo koujichuu, udah diambil GEES, dan Doko, ane juga ga lengkap. :)

      Iya, coba ubah penampilan blog, mumpung ada temp gratis dari blogger. :D

      Hapus
    3. Good Enough English Sub. Subber yg lumayan rajin ngesub Koujichuu dan Keyakake tiap minggunya. :)

      Hapus
    4. Weduh, ane kurang tau. Ane cuma liat2 dari sub yg dibagiin di stage48. Ane ga pernah pake. :)

      Hapus
  2. mantab akhirnya nogiroom, makasih banyak min subnya ^_^

    BalasHapus
  3. Wah akhirnya dibikin subnya, thanks min 👌
    Mantep dah ep 1 langsung dikasih yg seger² oshi ane, Ranze dan selir lord KTK + Ayane :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hati2, jangan coba2 bikin Lord KTK jadi selir, ntar dikutuk. :D

      Hapus
  4. makasih gan NOGIROOM nya udah dibuat sub hehehheee dan karena ini ada oshi gua Ranze so pasti gua download sekali lagi terima kasih banyak gan.

    BalasHapus
  5. ntapz akhirny agan ngesub nogiroom lg
    Btw g ngmbil buat ngesub yg nogibingo_a gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, dapat RAWnya lumayan gampang. :)

      Nogibingo bukannya mau diambil beamsubs? Katanya kalo ga Minggu ya Senin ini dirilis. :)

      Hapus
  6. Mannttaap.. akhirnya yang di tunggu.. thanks min :D

    BalasHapus
  7. Nogiroom kitaaaaaa!!!. MANTAP BRO akhirnya tiba juga thanks min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2. Ep2 sedang ane kerjain. :)

      Hapus
  8. Hail Lord KTK~~
    Thank your very much sub nya mas :)
    Lanjut terus dan semangat ngesubnya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lord KTK, ganbatte! Semoga bisa beranjak dari 3rd row Under. :)
      Sama2. :)

      Hapus
  9. Balasan
    1. Sip! Mantabnya udah pake "B"! 👍👍👍

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo