Nogizaka Under Construction ep 18 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 18 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 18 sub indo, akhirnya berhasil selesai dengan semangat gila-gilaan. Aku coba gaya Typesetting baru disini, dan jujur, lumayan melelahkan mengatur semua efek yang ada. Tapi, lumayan puas, baik dari sisi terjemahan atau efek-efeknya (level 95%). Adanya Wakasama yang nggak banget juga menjadi alasan mengapa jadi lebih semangat ngerjain yang ini. Dan, memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 18 menjadi kesempatan untuk Maaya membuktikan bahwa dirinya bisa melakukan sesuatu yang luar biasa. Sayangnya, hanya beberapa hal yang dia lakukan yang dapat dikatakan luar biasa. Yang lainnya, termasuk biasa dan gagal (tapi kamu tetap imut, adikku). Dan, yang pasti, Hinachi kembali menggila. Di lain sisi, Wakasama mengalami tragedi paling memalukan dalam sejarah Nogi.

Nogizaka Under Construction ep 18 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu dan ternyata subnya berubah tata letaknya, silahkan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan Silakan Menikmati

Download Nogizaka Under Construction ep 18 sub indo

Komentar

  1. Sip sip, ane amankan dulu min :-)

    BalasHapus
  2. ijin sedot min
    makasi subnya :D

    BalasHapus
  3. jumat barokah ~ subnya sudah selesai, tenkyu mastoppu

    BalasHapus
  4. thanks min, jempol dah (Y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. you're welcome, dan ane kelingking, yes, ane menang!

      Hapus
  5. Makasih banged min^_^ btw kali sempet buat sub episode 37 minn...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, Insya Allah, kalau sempet dan ada waktu.

      Hapus
  6. Izin download min. makasih subnya :D
    Semangat terus ngesubnya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diberi izin, trims balik, dan YOSH, semangat!!!

      Hapus
  7. Wihi mantap mas :3 ku download ya,
    Kayanya ep 43 - 44 enak tuh mas buat di sub hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. 43 sudah selesai gan, cari aja di halaman SUBTITLE. Kalau 44, sedang dalam proses, moga-moga minggu ini selesai.

      Hapus
  8. Buka file .ass itu pake app apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak usah dibuka. Cukup di copy di folder yang sama dengan file videonya dan ganti nama file sub.ass ini dengan nama yang sama dengan file videonya itu. Misalnya, kalo video yang episode 18 ini namanya Nogichuu ep 18, ubah juga nama file subnya dengan nama Nogichuu ep 18. Lalu tinggal play saja file video dengan video player pilihan masing-masing, dan muncul deh subnya.

      Hapus
  9. Ini filenya cuma sub doang apa sekalian ama videonya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sub doang gan, untuk video, silakan bergerilya masing-masing di dunia maya.

      Hapus
  10. Terima kasih mas subnya. izin download ya. .

    BalasHapus

Posting Komentar