Kamis, 28 Juli 2016

Nogizaka Under Construction ep 63 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 63 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 63 sub indo akhirnya selesai. Lumayan ngakak pas ngerjainnya, khususnya pas di bagian HimuSte. Proses nge-subnya lumayan lancar, nggak tahu kenapa kok enak aja, meski awal pekan ini lumayan stress dengan hal lainnya. Kepuasan masih 85%. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 63 kali mengangkat segmen konsultasi atau diskusi untuk memecahkan masalah Asuka, sang center baru kita. Diskusi yang awalnya bertujuan untuk membantu si burung cantik dan imut ini malah berakhir dengan tingkah aneh dari duo Bananaman, serta improvisasi kocak para member. Tidak tahu apakah masalah Asuka dapat terpecahkan, tapi yang jelas dia bisa tersenyum dan tertawa berkat kekocakan para member dan Bananaman.

Nogizaka Under Construction ep 63 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 63 sub indo

46 komentar:

  1. Wah cepet bgt! *kaget*
    Terimakasih mas udh ngesub, semangat buat selanjutnya:D

    BalasHapus
  2. Widihh udah rilis. Tengkyu min
    Injin sedot yak :3

    BalasHapus
  3. Widihh udah rilis. Tengkyu min
    Injin sedot yak :3

    BalasHapus
  4. Wah... burungnya terlalu imut... boleh ku bawa pulang kah burungnya ? Hehehe... makasih min subnya... ditunggu Keyaroom nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik. Asuka kayaknya udah ada yg ngeklaim, ati2 aja he..he..

      Hapus
  5. wahhhh....sudah rilis sub nya \(^_^)/ yeaayyy
    Arigatou mastoppu...
    Ditunggu selalu sub-sub nogi atau keyaki lainnya ^^
    Ganbatte....

    BalasHapus
  6. Ane Dan Asuka Mengucapkan Terimakasih Yang Sebanyak-banyaknya Atas Subnya :D
    Ijin Sruput Yak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, ada yg mau bawa Asuka pulang tuh :D

      Hapus
  7. akhirnya min...

    emang benar bnyk harta karun nogi sini XD

    variety show nogi yang skrng ini gokil2 n seru

    thanks sdh ngesub min semoga dapat pahala trus yah min atas karyanya.. XD

    BalasHapus
  8. jejak min n thanks buat subnya
    ttp smangat buat ngesubnya min
    (y)

    BalasHapus
  9. wah makasi banget min subnya.
    sampai bingung gmna balesnya.

    BalasHapus
  10. Masalah asuka lagi ya, kapan masalh iku atau miona XD
    Sip, thanks min, izin sedot..XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, masalah R&J dan yg keliatan pusernya? :D

      Hapus
  11. Ijin download yaa.. makasih min

    BalasHapus
  12. ditunggu rilisan selanjutnya ^^

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. semangat mas buat sub nya kalo bisa mas buat sub keyaki ep 41 dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di sub sama http://suikasuikadream.blogspot.co.id/ gan

      Hapus
    2. ok gan baru tau blm cek di sama soalnya

      Hapus
    3. Trims,dan itu udah di jawab kalo pengen cari Kakenai. Di yutakamanami46 juga ada silakan dicomot. :D

      Hapus
  15. Widih.. rajin banget kau mas, LANJUTKAN! :u

    BalasHapus
  16. Top markotop lah buat Mas Toppu...

    BalasHapus
  17. Ini raw gw yg laen (dari 48vdouga) ato mulai menit 14:09 abis bagian sponsor kayanya subnya telat 1 detik ya?
    Ngga gitu ngaruh sih cuma nanya aja :^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini ane nge-rip dari channel DMnya 4846, disitu 24:57 waktunya, kalo dari 48douga 24:59, ya lambat mungkin.

      Hapus
  18. Balasan
    1. Ga lah, lagi banyak waktu luang, :D Trims.

      Hapus
  19. Its so fast!! Thanks you a lot ♡.♡ hope you will sub other ep too. Ep 62 also very funny. Koujichuu nowadays more focuss on asuka.. its not fair~~ btw, good job!! Love your subs the most

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks, actually, I'd planned to make sub for that episode. But, I got the incomplete raw, it was cut around 10-12 second. Now, I'm still looking for the complete one. :D

      Hapus
    2. episode 62 can be taken here http://idolsuki.weebly.com/blog/nogizaka-under-construction-eps-62-sub-indonesia

      Hapus