Nogizaka Under Construction ep 31 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 31 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 31 sub indo selesai juga. Lumayan berat, tapi menyenangkan, dua bidadariku, Junna dan Rena tampil. Untung juga penyakit Obsesifku nggak terlalu parah, jadi bisa diselesaikan agak cepat.
Memang, subtitle yang aku buat ini, masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar subtitle ini bisa lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Presentasi segmen Hori di episode sebelumnya ternyata dikabulkan oleh staff Nogichuu. Akhirnya member Gen2, meski tidak semuanya, bisa unjuk gigi di episode yang dibuat khusus untuk mereka. Rena, Kitano dan Junna, serta beberapa member Gen2 tampil dan menunjukkan keunikan yang mereka miliki. Seperti apa jadinya? Langsung sikat subtitlenya dan tonton Nogizaka Under Construction ep 31.
Nogizaka Under Construction ep 31 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 31 sub indo

Komentar

  1. Mantaabbbb akhirnya selesai jg, ijin sedot dulu mas 😁

    BalasHapus
  2. mantab makasih banyak min ^_^

    BalasHapus
  3. Wew okeh udah rilis, ijin sedot :D

    BalasHapus
  4. mantabh jiwa nih bro , lanjutkan!!

    BalasHapus
  5. makasih gan :)

    btw nih gan episode yang jelasin tentang ayane itu episode brp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 :)

      Mungkin ep 81 atau 82, lupa ane.

      Hapus
  6. sedoooot min hahhaha GWS juga min ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan. :)
      GWS? Alhamdulillah, ane ga sakit, dan terima kasih buat doanya. :)

      Hapus
    2. wkwkkw kirain obesif tu sejenis penyakit hahahaha yoi min sama sama

      Hapus
    3. Macam perfeksionis, tapi berlebihan dan ga pada tempatnya. Males juga kalo itu kumat, kadang hal sepele yg ga perlu diberikan detail jelas, juga ane kerjain. :)

      Hapus
  7. Mantabbbb jiwa mastoppu. Izin sedot. Thanks a lot :)

    BalasHapus
  8. thanks buat subnya gan, seperti biasa perfect subnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, jangan ragu bilang ke ane kalo ada yg salah. :)

      Hapus
  9. Thanks gan. Mantab! Lanjutkan terus :D

    BalasHapus
  10. Makasih min ...
    Request dong yg Kojichou 58 yg Holy Mother Sousenkyou

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2
      Perasaan udah ada, ya. Ntar liat dulu. :)

      Hapus
  11. Makasih mas toppu, ijin sedoott ^^

    BalasHapus
  12. gak ada rencana ngelanjutin nogiroom om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga lengkap ane, kalo Nogiroom. Cuma punya yg season 7 kemaren. :)

      Hapus
  13. waaaa akhirnya ada sub nya. makasi banyak mas. makasi makasi. nanti ane kasi foto ane yang paling bagus dah buat mas e #nyari #selektif

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo