Nogizaka Under Construction ep 37 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 37 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 37 sub indo selesai juga. Ternyata, waktu, tenaga dan fokusku tidak bisa seperti dulu lagi, ketika bisa mengerjakan satu acara Variety show 46 dan satu acara ROOM dalam satu minggu. Episode ini lumayan seru dan sebenarnya cepat selesai. Tapi, karena ada banyak efek yang aku pakai, agak lama dan ribet juga untuk masalah typesetting-nya. Dan disini, aku juga berterima kasih pada Aidol yang sudah memberi aku solusi untuk salah satu efek dalam subtitle aku ini. Lumayan, dapat satu command baru untuk aku pakai di subtitle berikutnya. Dan, minta maaf kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting.
Memang, subtitle yang aku kerjakan ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar subtitle ini dapat menjadi lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Episode tahun baru dan kesempatan untuk Himura untuk bayar hutang atas Hadiah Himura yang dia janjikan di episode sebelumnya, baik di Nogizaka Under Construction maupun di Nogizakatte Doko? dulu. Ada 10 member yang belum mendapatkan hadiah yang dijanjikan tersebut. Dan, episode yang seharusnya menjadi acara senang-senang memberikan hadiah berubah drastis, setelah Shitara mengusulkan satu cara untuk mendapatkan hadiah tersebut. Member penerima Hadiah Himura panik, member yang lain tersenyum. Jadi, langsung saja tonton Nogizaka Under Construction ep 37.
Nogizaka Under Construction ep 37 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 37 sub indo

Komentar

  1. Mantab. Arigato!!!! btw ep38 nggak sekalian Mas TOP?

    oh ya pertanyaan satu juta dollarnya kenapa sampai sekarang belum ada translator yang mau ngesub nogichuu ep72-73, ep79-80. padahal empat episode ini benar-benar legendaris dan mantap jiwa. #modus hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ep38 ntar malem atau besok mungkin, ane mulai timing. Tapi ga bisa janji minggu depan selesai. Kerjaan ane banyak banget akhir2 ink. :D

      Hapus
  2. Seru banget sih ini episodenya. Harusnya episode kayak gini di bikin sering2 di kojichuu. Thanks Mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener, ane juga ngakak sendiri pas bikin subnya. :D Semoga aja ada banyak yg kayak gini di Koujichuu. Oh, dan trims balik. :)

      Hapus
    2. ane dulu pernah nntn di youtube tanpa subtitle. gak mudeng blas tapi tetep enak buat di tonton min. Terus setelah pake sub malah tambah asik. warbiasah...

      Hapus
  3. gan g salut sama u hahaha

    g rasa u walaupun solo subber , tapi gmn ya u niat bwt ningkatin skill subbing u
    bila subber lain cuman fokus ke sub nya doang tok.
    u ampe masuk ke efek" atau animasi kecil" an yg u create sendiri

    contoh nya ROOM! itu ada animasi anjing kecil yang GUK GUk GUK !
    sih kece loh hahaha

    jjur sebenernya g nunggu sub dr u bgt, well g demen sama kualitas nya. kaga cmn di SUB nya doang tapi gmn ya rasanya lengkap gt sub nya ada ini itu nya.

    sorri kepanjangan comment nya

    btw thank you :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims udah pakai sub ane. :)
      Ane suka bikin animasi, jadi enak aja rasanya bikin animasi di sub ane. :)

      Hapus
  4. Mantap... Thankyou bgt mastoppu... Moga koujichuu yg lain juga bisa disub semua walaupun perlahan2... Toppu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab, pake "B" dong! :D Thank you balik, ntar perlahan-lahan, ane coba kerjain Koujichuu yg lain. :D

      Hapus
  5. kojichu is back
    thanks bgt gan uda ngesub acara nogi lg (y)

    BalasHapus
  6. daebak laah gw donlot yg 1080p juga masuk


    kamsahamnida mastopu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukurlah kalo bisa diresolusi yg lebih tinggi, soalnya ane buat pake video 480p, video pas kuota ane mepet dulu. :)

      Eh, ane ga paham Bhs Korea, jawabnya gimana nih... Trims balik aja deh kalo gitu. :)

      Hapus
  7. terima kasih gan berkah weekend nya XD

    BalasHapus
  8. wuuiihh...nih episode yg ane tunggu2 sejak dahulu kala, akhirnya disub juga!!
    terima kasih min! ditunggu projek sub2 selanjutnya :)

    BalasHapus
  9. Akhirnya ngelirik ep 37 juga XD
    Siap2 ep 38 brrti XD
    Sedot dulu min, "Miriakuh, i'm comiiiiing" XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ep38 masih ane kerjain. Tunggu aja minggu depan. :D

      Hapus
  10. Alhamdulillah, terimakasih ;)

    BalasHapus
  11. waduhh lagi sibuk jadi ketinggalan nih. ijin sedot min

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah...
    Terima kasih banyak mastoppu :D

    BalasHapus
  13. Mantab mastoppu, terima kasih atas karya nya. Ijin download sub nya mas :)

    BalasHapus
  14. ow so legit... izin sedot masbro ganteng

    BalasHapus
  15. ada yang punya subb english nogidoko ep 115 ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cari di IkomaSubs atau UKN48, ane pake hardsub mereka. :)

      Hapus
    2. hardsub min -_- nda ada softsub nya yah .

      Hapus
    3. Eh, ane juga pake hardsubnya mereka. Coba cari di masterlistnya sub 48/46, mungkin ada disitu.

      Hapus
  16. Download raw nya dimana ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. RAWnya dulu ane dapat dari nge-rip DM. tapi sekarang udah ilang mungkin. Coba cari aja lagi, mungkin masih ada. :D

      Hapus
  17. gan, nitip nogizaka under construction ep 26 ama 27, dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang 27 kayaknya udah dikerjain sama Sekaiichi. Coba liat di blog mereka. :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo