Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo
Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo, salah satu subtitle terberat yang pernah aku kerjakan. Banyak kesulitan, terutama karena suara yang tidak terlalu jelas. Tetapi, aku banyak belajar dari episode ini untuk salah satu bagian tata bahasa Jepang. Dan, tentunya aku mohon maaf bila terdapat kesalahan terjemahan didalamnya. Memang, subtitle yang aku kerjakan ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar subtitle ini dapat menjadi lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Episode perpisahan Nogizakatte, Doko? Bananaman menyampaikan kabar mengejutkan tentang hal ini. Para member pun satu persatu mengungkapkan perasaan mereka tentang acara ini. Tangisan pun bercucuran dari mata indah para member. Namun, di akhir acara, hal mengejutkan terjadi. Apakah itu? Langsung saja saksikan Nogizakatte, Doko? ep 179 dengan subtitle yang dapat disikat dibawah.
Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo

Komentar

  1. wah admin ngepost episode paling sedih haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awalnya sedih, bagian akhir, ngakak! :D

      Hapus
  2. wow... satu episode sebelum episode terakhir

    gile kaga prnh nyangka bakal ada yg sub nogidoko lgi wkwkw

    gan SELFISH REQUEST wkwkwk episode 103 yang tntang E.T nya ikuta

    sekian.. terima kasih banyak WUHUU starting a day with fun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip! :)
      103 Insya Allah ane ambil 2 minggu lagi. Minggu depan ane ngaso dulu. :D

      Hapus
  3. yosssha
    NOGIDOKO is back
    thanks bgt buat subny + pic dedek ASKA gan :p

    BalasHapus
  4. Baru aja smlm ane mulai mncoba nyicil maraton nntn nogidoko yg gk ada subnya krn pnasaran "knp episde ini gk ada ya mau ngesub?", dan dimulai dri episde2 akhir eh tiba2 skrng ada subnya XD

    Sedot dlu min, thanks, dilanjutin nogidoko nya krn yg ane liat bnyak yg ada 2 episde yg sling brhubungan tpi bru slh stu episde ja yg di sub.
    *pnjang amat komen ane XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah satu episode fav ane, baru ada waktu kemaren buat ngesub. :)

      Hapus
  5. gila gila.... thanks banget gan. salah satu episode yg paling ane harapkan ada subnya akhirnya di sub juga. ijin sedot

    BalasHapus
  6. wah, thanks min, mumpung maraton nogidoko.
    btw, Nogi Koujichu eps 17 blom ada subnya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 17 belum ada subnya. Mungkin ane ambil ntar. :)

      Hapus
  7. Ini emang episode yg paling menguras air mata dan keringat (?) 😢😢 makin sedih deh ditambah sub 😭😭😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul. Ane paling ga tega liat Iku dan Kaz nangis. Padahal mereka biasanya koplak. :)

      Hapus
  8. Terbaik mas, lanjutkan subnya

    BalasHapus
  9. nah akhirnya episode ini makasih banyak min ^_^

    BalasHapus
  10. Air mata nanamin...TT
    makasih bgt gan 👍
    G bsa dbyangin klo msalx bananaman grad dri nogi,jgn smpe deh amit2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti ada saat dimana Bananaman bakalan cabut juga. Itu akan jadi saat dimana Nogi mengalami perubahan besar. Kemungkinan setelah sebagian member gen1&2 grad. Semoga aja masih lama. :)

      Hapus
  11. hallo gan, sub nya cocok juga yach dengan resolusi 720 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan terima kasih banyak buat softsubnya.

      Hapus
  12. Mantap sekali gambarnya aja udah kedemenan ane :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane paling suka gaya poninya Asuka yg kayak gitu. :)

      Hapus
  13. akhirnya disub juga episode ini T.T makasih buat mas toppu yang udah ngesub..

    BalasHapus
  14. Dulu ini pernah hampir naik diupload fansub ane, tapi akhirnya batal. Ane kira udah dikasih ke fansub lain ternyata belum pernah ada yang up ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, selain itu ane juga suka episode ini, khususnya rambutnya Asuka. Imut banget dia. :D

      Hapus
    2. Kalau gitu kayanya banyak banget yang belum ke-sub ya, ane barusan liat folder Nogidoko ternyata masih banyak yang nama file-nya 'revisi'. Ada niatan buat ngerjain semuanya kah?

      Hapus
    3. Dicicil. Ane juga cuma punya 72 ep, pelan2 ngumpulin ini. :)

      Hapus
    4. Hahaha, selamat berjuang aja lah. Ane udah tutup buku soal sub-mengesub XD

      Hapus
  15. permisi min, sub-nya kok udah gk bisa di download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga bisa didownload gimana?
      Linknya ane cek masih hidup kok. Coba klik lagi di linknya. :)

      Hapus
    2. nah itu min, biasanya kan ada tulisan download nogi bla bla bla ep 197 sub indo di atas tulisan "dan selamat menikmati", nah tulisan untuk buka link nya itu gk muncul min.

      Hapus
    3. Dulu juga pernah ada agan lain yg punya masalah sama, kalo ga salah, tulisan downloadnya muncul setelah dia buka blog ane pake hp atau tablet. Coba deh, mungkin bisa. :)
      Ga tau kok ada masalah ginian, padahal ane pake template standardnya google.

      Hapus
    4. alamakkk.. makasih min, ini kan aku buka pake chrome, barusan buka pake mozila ternyata muncul wkwkwk :D sekali lagi makasih min, ttp semangat ngesub min :)

      Hapus
    5. oh iya min, ini episode terkahir apa masih ada episode 180 min?

      Hapus
    6. Ok! :)
      Ada 1 ep lagi, ep 180 yg terakhir.

      Hapus
  16. Makasih min.
    Di tunggu eps terakhirnya yaa..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?