Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo (In Progress...)

Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo
Harus aku akui, ini salah satu episode paling sulit yang pernah aku kerjakan. Noise-nya gila-gilaan. Member kalau sudah ramai dan ingin ngomong sendiri-sendiri, jadinya nggak jelas apa yang mereka katakan. Tapi, aku lumayan menikmati, karena kekoplakan mereka. Semoga, bisa selesai sebelum akhir pekan ini.

SUBBING STATUS
Subs Utama100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan100%

Sudah jadi dan selesai, langsung saja ke Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo

Komentar

  1. wohoo.

    this time ikuta's E.T

    looking forward to this sub... its been like forever waiting to watch this :)

    thank you MAS

    BalasHapus
  2. akhirnya epiosde munculnya E.T ala ikuchan semangat min ^_^

    BalasHapus
  3. Nogizaka kalau ane nonton emnang dari episode nogidoko awal juga udah berisik sih, jadi wajar noisenya banyak. Gak kayak keyaki yg kalem2 aja.

    Btw Nogiten donk min. Pliss.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Member Nogi emang gitu, suka ceplas ceplos. XD

      Siap, ntar setelah ini, ada episode Nogiten 2 yang pengen ane kerjain. :D

      Hapus
    2. Kalau bisa yg ada dedek2 unyu macam junna, kotoko, ayane, renachi min.Hehehe
      Abis kalau di kojichu mreka kurang ke ekspose. pengen nonton nogiten gak paham bahasanya. wkkwwk

      Hapus
    3. Ane pengen ngerjain ep16 dan 14, ntar Insya Allah, seminggu setelah Lebaran mau ane kerjain. :D

      Hapus
  4. woah akhirnya episode fav di subs.

    semangat, kak!

    BalasHapus
  5. Cant wait. Semoga cepat selesai. Semangat mas..

    BalasHapus
  6. Akhirny nogidoko lg
    Cmangt kakak :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, salah satu episode koplak. :D

      Hapus
  7. kalo butuh bantuan menghilangkan noise, hubungi saja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Santai gan, ane menikmati noise-nya para anak Nogi, kok. :D

      Hapus
  8. woohhh.. akhirnya disub juga episode koplak yang nunjukin "bakat" terpenda ikuchan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, episode kekoplakan aiku. :D

      Hapus
  9. bang nogi under ep 86 dong rame tuh episode

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg apa tuh, lupa ane. Ntar ane liat dulu. :)

      Hapus
    2. mereka kek flashback ke kata kata lucu yang pernah member ucapin bang

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo