Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo
Seselai juga, Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo. Terus terang, ini salah satu episode paling sulit. Member bicaranya cepat, banyak yang berebut bicara, banyak juga kosa kata baru yang aku temukan disini, jadi butuh usaha ekstra keras untuk menerjemahkannya. Tapi, hal itu terbayar dengan kekoplakan presentasi para member disini. Memang, subtitle yang aku kerjakan ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar subtitle ini dapat menjadi lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Menyambut musim gugur, di episode ini para member mencoba merekomendasikan berbagai film terkenal. Mereka menggunakan 4 buah gambar ilustrasi untuk melakukan itu. Ada beberapa yang berhasil melakukannya dengan baik, dan tentu saja, banyak dari mereka yang gagal, ngawur bahkan memunculkan karakter baru yang melebihi karya dari pembuat film aslinya. Jadi, langsung download saja subtitlenya dan tonton Nogizakatte, Doko? ep 103.
Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Note: Ternyata ukuran file subtitle untuk episode ini adalah 103 KB, kebetulan cocok dengan episodenya, ya? XD

Dan Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo

Komentar

  1. Thank you mastoppu, mantab jiwa! Ijin download :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih balik, dan silakan. :)

      Hapus
  2. Dowload dimana ya raw nya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weduh, lupa ane. Dulu ane ngerip dari DM. Coba cari di suki48 atau bagikuy, kayaknya mereka punya batch semua ep doko.

      Hapus
    2. Di suki48 yg batch ep103 nya 700mb, besar x.. haha
      Sub nogizaka under construction yg ep 25 lah min.

      Hapus
    3. Di batchnya Bagikuy cuma 400 MBan. Coba disitu. Atau kalo ga salah ada channel namanya heartwarming atau masuda-13k di DM yg ngepost banyak ep Doko, coba cari disitu. :D

      Hapus
    4. nak kalau mau yg pahe www.dailymotion.com/masuda13k-m

      Hapus
    5. gan, ane udah nyoba cari di masuda 13k tapi koq gk ada ya videonya

      Hapus
  3. akhirnya E.T legen keluar makasih min ^_^

    BalasHapus
  4. Idihh mantap rilis juga. Anr ijin sedot min :3

    BalasHapus
  5. Wuihh the legend akhirnya udh di sub, thank you mas 👍👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Legend of Ikuta, The Gahaku! :D Trims juga udah mampir. :)

      Hapus
  6. a good way to end this night

    hahaha thanks bgt gan

    di tunggu sub selanjutnya...

    eng ing eng

    ane kaga tau eps berapa sih cmn...

    #eps dimana hoshino minami sama hori jalan bareng... well bila punya nogidoko ep 177 -> bsa di cek ada review nya dkit di menit 1 - 3 gt

    ^ btw ini self-req

    apapun itu sub yang enak cmn di sini :) thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ep177, katanya Ranze46 yg kerjain. :)

      Hapus
  7. Gamabar E.T dari sang maestro :D
    Thanks min, sedot dulu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Ikuta gambarnya pas jarinya dikaretin, jadi gitu. :D
      Silakan. :)

      Hapus
  8. Akhirny saya tau asal muasal gbr E.T yg jd legenda toe :p
    Thanks min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asalnya ya dari pola pikir Eccentric Iku. :D
      Sama2 :)

      Hapus
  9. mantab min ijin sedooot wkkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Panjang banget "sedot"-nya! XD Silakan! :)

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. wow episode legendaris akhirnya di sub. makasi banyak gan !!!

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo