Nogiten 2 ep 26 sub indo (In Progress...)

Nogiten 2 ep 26 sub indo
Sebenarnya, sudah aku timing dan mulai kukerjakan akhir pekan lalu. Tapi, karena banyak kerjaan dan masalah, baru dini hari tadi, aku bisa melanjutkan mengerjakan episode ini. Kuusahakan agar bisa selesai sebelum aku mengerjakan KEYAROOM minggu depan (semoga ada RAWnya).

Subbing Status
Subs Utama - 34%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan - masih tahap pengerjaan

Proses Pengerjaan Sub
Timing&Typesetting > Translating > Quality Check > Release

Komentar

  1. wah mantab! ditunggu sub nya min :D semangat2…!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap! Insya Allah minggu ini selesai. :)

      Hapus
  2. Keren min! Ditunggu rilisnya.. waktu tau mastoppu mau ngesub Nogiten aku berharap yang di sub episode 24 tentang Backstage nya Underlive. Tapi gapapa, semoga Suzuki Ayane bisa ngomong banyak di episode ini..
    Btw min itu subtitling nya pake software apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke! Ep 24, ya? Ntar mungkin. :)

      Ane pake Aegisub.

      Hapus
  3. keyaroom S3 ??

    wihh tb" nogiten :)
    happy life dah

    BalasHapus
  4. wih makasih min udah mau ngesub nogiten :)
    btw gk mau ngesub episod 17 juga kah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip! :)
      Ntar, liat dulu. Ini aja belum selesai. :)

      Hapus
  5. Nogizakatte Doko 105nya min

    BalasHapus
  6. O-hesoooo~~
    Awas konslet komputernya gan gara2 basah kna iler :D
    Semangat!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adek ane itu sukanya kok baju seksi! Pusing ane.

      Siap! :)

      Hapus
  7. makasih mas, bingung pas nonton knapa zaki dikacangin ama tuh bocah tiga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasa itu, Rena sering jadi bahan bully, kan. :D

      Hapus
  8. waah akhirnyaa, lagi nungguin ada yang ngesub Nogiten2,, dedek" gen 2 ku :3
    episode nogiten2 lainnya (terutama yang roke) di sub juga ya om hehe makasih banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah, ep Nogiten lainnya juga ane smbil. :)

      Hapus
  9. wah nogiten semangat min ^_^

    BalasHapus
  10. Hesonya Junna bikin salah fokus terus :D Semangat gan!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weduh! Fokusnya yg lain dong, Miria ato Ayane, gitu! Jangan Jun dan Rena!

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 103 sub indo