KEYAROOM!4 episode 11 (FINAL) sub indo

KEYAROOM!4 episode 11 (FINAL) sub indo
KEYAROOM!4 episode 11 (FINAL) sub indo selesai juga. Episode yang cukup menyita banyak waktu, karena lumayan sulit. Beberapa kosakata tidak aku tahu, cara bicara yang tidak jelas dan karena ada Memi disitu, aku jadi tidak bisa berkonsentrasi. Cantik banget!!! Tapi, akhirnya berhasil aku selesaikan. 3 bulang ini terasa begitu cepat. Dan aku begitu menikmatinya membuat subtitle KEYAROOM kali ini, dengan adanya bidadari-bidadari Hiragana menemaniku. Sekarang saatnya kembali ke peraduan, tidur dan bermimpi.
Memang, subtitle yang aku kerjakan ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar subtitle ini dapat menjadi lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Di episode terakhir KEYAROOM musim ke-4 ini, para bidadari berkumpul untuk terakhir kalinya di musim ini. Kumi sang kapten, Mao si koplak, Konoka si imut mutlak, Mirei Center gesrek, Toshi-chan si gila, Miku yang bahaya kalau kumat, Suzuka si ratu Variety, dan Memi, cintaku, mengobrol santai. Segmen pertandingan antara Gen1  vs Gen2 juga dibahas. Lalu, mereka juga membahas segmen yang mereka ingin lakukan, kalau saja mereka akan tampil kembali di KEYABINGO musim selanjutnya. Mereka juga mengungkapkan banyak hal menarik tentang member. Untuk lebih jelasnya, bisa langsung ambil subtitlenya KEYAROOM!4 episode 11 dari link dibagian paling bawah postingan ini.

KEYAROOM!4 episode 11 (FINAL) sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Mina-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kesalahan terjemahan atau typesetting, mohon diberi tahu pada kolom komentar. Nanti akan aku perbaiki, agar semakin sempurna.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Mina-san ada yang pakai resolusi yang berbeda, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan Silakan Menikmati
DOWNLOAD KEYAROOM!4 episode 11 (FINAL) sub indo (Softsub)

Komentar

  1. Yang ditunggu-tunggu nongol juga akhirnya.

    Thanks, Min. Mau menggila dengan Toshi-chan dulu😂

    Btw, abis ini mau nge-sub apa, Min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alamak, Toshi jgn diapa-apain, ya. :D

      Belum tau. Mungkin slaah satu episode Nogiten2.

      Hapus
  2. saya sedot dulu sub nya min, ini yg saya tunggu

    BalasHapus
  3. Makasih mas udh provide sub untuk Room kali ini full untuk satu season,
    3 bulan terasa sangat cepat, sub nya bagus eperti biasa,

    ditunggu rilisan selanjutnya,
    semoga kita bertemu di Room selanjutnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih balik udah pake subtitle kurang sempurna ane. :)

      Yg selanjutnya, masih mikir mau ambil apaan. :D

      Hapus
  4. OtsukareMASdeshita.
    Makasih min dah rela ngesub GanaRoom disaat kmarin ngumumin mau markir ngesub :)
    Ijin sedot.

    #ditunggu rilisan2 sub selanjutnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah, mau gimana lagi. Memi, Kyoko, Naccho, Nao, Bubu, Konochan minta2 manja ke ane. Ya terpaksa deh diambil. :D

      Hapus
  5. Makasih Mas buat satu season nya, semoga bukan jadi season yang terakhir!

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keyakitte, Kakenai?

Nogizakatte, Doko? ep 179 sub indo